Советы кулинару

Некоторые советы кулинарам которые наверняка пригодятся любителям приготовить что нибудь вкусненькое.



Как разделить индейку
Советы кулинару

Как разделить индейку

У разделки запеченной индейки есть свои тонкости, прежде всего, если практикуется нечасто, но еще это может оказаться более трудным, если нужно разделить индейку на всех гостей собравшихся за столом. Время научиться разделке как индейки так и другой птицы в простой и элегантной форме разделяя между гостями, как самые сочные кусочки, так и самые сухие.

Читать полностью
 
Как приготовить напиток орчата из риса
Советы кулинару

Орчата из риса

Испанская Орчата - сладкий и освежающий, идеальный напиток для теплого времени года. Рецепт орчаты обычно состоит из набора постоянных ингредиентов: сахар, вода и молоко, и других, которые можно выбирать в зависимости от вкуса, который вы хотите напитку придать. Самая простая и традиционная - орчата из риса но её можно  приготовить с земляным миндалем, обычным миндалем, кокосовым орехом и даже дыней (дынными семечками).

Читать полностью
 
Как приготовить сангрию
Советы кулинару

Как приготовить сангрию

Сегодня мы расскажем как приготовить в домашних условиях настоящую испанскую красную сангрию, один из самых интернациональных напитков, известный в мире едва ли не как испанская паэлья. Напиток на основе красного вина, (сангре - исп. кровь), со сладким привкусом. Хотя у каждого испанца есть свои секреты приготовления, существует рецепт классической сангрии.

Читать полностью
 
Как пожарить минтай
Советы кулинару

Как пожарить минтай

Минтай - рыба из семейства тресковых существует два вида минтая, атлантический и тихоокеанский. Оба вида одинаковы по окраске и по вкусу мяса. Минтай - нежирная рыба, мясо которой имеет насыщенный, мягкий вкус, её можно готовить разнообразными методами: запечь в духовке, отварить и пожарить на сковороде. Треска и минтай принадлежат к одному и тому же семейству. В любом рецепте, в котором используется треска, её можно с успехом заменить минтаем. Вот несколько рецептов

Читать полностью
 
Как сделать мороженое дома
Советы кулинару

Как сделать мороженое дома

Как сделать мороженое в домашних условиях. Лето идеальное время сделать восхитительное и питательное мороженое и сорбеты дома. Вам не придётся идти в супермаркет, чтобы покупать эти вкусные десерты, вы сможете сделать ванильное, пломбир и мороженое из пива в домашних условиях. Не думайте, что для этого необходимо слишком много неизвестных ингредиентов, мы уверены, что у вас дома есть на кухне все необходимое.

Читать полностью
 
Как приготовить такос
Советы кулинару

Как приготовить такос

Как приготовить мексиканские такос. Уверены что вы слышали о знаменитых мексиканских лепешках такос: нет? Тогда  превосходный случай научиться  приготовить их дома самим! Мы покажем несколько рецептов такос, пальчики оближешь.

Читать полностью
 
Как сделать имбирное масло
Советы кулинару

Как сделать имбирное масло в домашних условиях

Как сделать масло имбирное в домашних условиях. Имбирное  - ароматическое масло, относится к приправам которые могут очень хорошо сочетаться  с различными блюдами, с ним можно делать как сложные приправы из лука, масла и уксуса или заправлять салаты непосредственно имбирным маслом, добавлять в соусы, приправлять блюда из рыбы и морепродуктов, придавать привкус пюре или крем - супам из овощей, бобовых, и т.д.

Читать полностью
 
Как чистить имбирь
Советы кулинару

Как очистить имбирь

Как чистить имбирь правильно. Если вы хотите узнать как очистить корень имбиря правильно, не не теряя слишком много полезного корня, несмотря на неправильность формы имбирного корневища, мы дадим вам быстрый совет, чистить с помощью ложки. Не сомневайся в этом, попробуйте.

Читать полностью
 
Как правильно варить рыбу
Советы кулинару

Варёная треска

Как правильно варить рыбу. Варить рыбу - метод, который кулинары используют много веков. Не имеет значения какой вид рыбы вы предпочитаете, приготовление может быть простым и недолгим по времени варки. Это очень простой способ приготовить рыбу быстро и вкусно. Когда вы научитесь варить её правильно, результатом будет нежное, сочное кушанье, которое порадует любого любителя рыбы. Рецепт с фотографиями.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 7
Главная Советы кулинару