Как приготовить такос |
Советы кулинару | |||
Как приготовить мексиканские такос. Уверены что вы слышали о знаменитых мексиканских лепешках такос: нет? Тогда превосходный случай научиться приготовить их дома самим! Мы покажем несколько рецептов такос, пальчики оближешь. Это традиционный мексиканский рецепт, основа из лепешек, в которых большое разнообразие наполнения; среди самых классических, такос с курицей и такос с мясом. Чтобы готовить лепешки используется кукурузная мука, хотя многие предпочитают пшеничную.
Как приготовить такос Такос жареныеНагреть растительное масло в сковороде. Обжарить мучную лепешку слегка со обеих сторон. Прежде чем лепешка затвердеет и станьте хрупкой, сложить её пополам с помощью вилки. Забрать и промокнуть на бумажном полотенце. Повторить так со всеми лепешками. Мексиканские мягкие такос с курицейРазличие здесь в том, что мягкие такос не жарятся. Пекут мучные лепешки в духовке или в микроволновке, пока они не станут горячими но гибкими. Свернуть и наполнить таким же образом как жареные такос. Если такос получились очень мягкими, можно использовать две лепешки, чтобы придать больше твердости. Подавать немедленно.
Сырные такосТакие мексиканские такос - наслаждение! После наполнения горячей мучной лепешки фаршем, положить сыр чеддер сверху, накрыть и положить снова в сковороду или на решетку для жаренья, чтобы сыр растаял. После добавить оставшуюся часть ингредиентов как в предыдущих случаях и подавать немедленно. Если вам понравился этот рецепт, мы особенно рекомендуем приготовить сырные такос с курицей! Ещё можно почитать:
|