Рецепты блинов с бананом |
Предлагаем рецепты блинов с бананами. Блины с бананами рецепт очень простой и вкусный десерт, отлично подходит для завтрака, который нравится и детям, и взрослым. Калорийность блинов с бананами всего 240 калорий. При этом сладость блинам придаёт натуральный вкус банана. Ингредиенты:
Как приготовить блины с бананомПервый шаг, чтобы готовить эти гениальные блины с бананами, будет просеять муку с солью, как показано на фотографии. Затем взбить тщательно в миксере все ингредиенты, кроме муки с солью, до полностью однородной банановой массы. Добавить просеяную муку и позволять постоять массе 10 - 15 минут. В результате должна получиться тонкое и однородное тесто. Чтобы готовить блины нужно положить небольшое количество сливочного или влить растительное масло на хорошо раскаленную сковороду, таким образом мы будем жарить порции бананового теста.
Когда сливочное масло растает, налить немного теста на сковороду и убавить огонь, чтобы избежать подгорания. Когда начнут выходить пузырьки воздуха, банановый блин пора переворачивать, чтобы испечь его с обеих сторон, как традиционные блины. Жарить по одному, готовые блины складывать стопкой, (см. фото вверху), по желанию блины в стопке можно промаслить сливочным маслом. Блины с бананом можно подать как десерт или к завтраку и можно сопровождать их манхар бланко (дульсе де лече), мармеладом, кленовым сиропом, мороженым или любым блюдом на ваш выбор... используй своё воображение и приятного аппетита. Ещё один рецепт блинов из банана Ингредиенты
Как приготовить блины с бананомПервое, что необходимо сделать, составить список всех ингредиентов. Очистить банан и положить его в миксер, кусочками вместе с молоком.
Добавить овсяные хлопья и льняное семя Добавить яйцо, корицу в порошке и пекарский порошок (разрыхлитель), взбить все ингредиенты до образования однородной массы. На горячую блинную сковороду положить немного сливочного масла, когда оно растает вылить порцию теста, жарить примерно в течение 3 минут. Спустя 3 минуты блин перевернуть на другую сторону и жарить еще 3 минуты до золотистого цвета. Ещё можно почитать:
|