Некоторые советы кулинарам которые наверняка пригодятся любителям приготовить что нибудь вкусненькое.
|
Советы кулинару
|
В процессе варки рыбу получается кальдо корто "испанская быстрая уха". Его можно делать с молоком или белым вином, В зависимости от рыбы, которую Вы собираетесь готовить.
|
Читать полностью
|
|
Советы кулинару
|
Недавно мы приобрели вещь, которая, безусловно, весьма полезна на кухне и тут же решили её так сказать опробовать, что-нибудь приготовить с её помощью, благо подвернулся интересный рецепт, жареный барашек на решётке. Жареный барашек, Кордеро асадо
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Шафран.У шафрана есть три свойства, которые очень ценятся в средиземноморской кухне:
Мощный краситель: Шафран придает желтоватый цвет еде, что делает ее более аппетитной для зрения.
Вкус: Вкус шафрана уникальный и неописуемый. Используемый в правильных количествах, с легкой горчинкой, шафран делает рецепты блюд действительно аппетитными.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Фондо - важная основа хорошей испанской кухни, необходимые для производства классических соусов и часто ответственные за успех блюда. Фондо - бульоны, получающиеся в результате медленной и продолжительной варки, с различными ингредиентами, чтобы извлечь весь вкус и питательные вещества, которые обогащают блюдо.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Следует помнить. Мясо, как и остальные продукты питания, уменьшаются в объёме в процессе приготовления и это зависит: от животного происхождения мяса, питания, возраста, характера кормления животного и т.д. мясо будет вести себя, в процессе приготовления в зависимости от способа приготовления.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Жидкая карамель из апельсинового сока - простая в изготовлении, и которую следует иметь всегда под рукой, чтобы украсить блюда, которые могут быть и сладкими или солеными, вкус апельсина походит и к тем и к другим.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Сухие плоды: очень простые и вкусные идеи для их использования в блюдах Вашей кухни. Как ингредиент для салатов, для мясных блюд, как приправа для жареной рыбы... эти продукты питания вносят дополнительный вкус в твои блюда.
Некоторые идеи на этот счёт.
Чтобы придать отличный вкус салатам попробуйте добавить измельчённые и жареные сухие плоды. Результат обязательно окажется восхитительным!
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Как избежать постоянного вопроса: как смягчить его сильный вкус?: почему он такой полезный для здоровья?...
Чеснок обладает полезными свойствами, также как и более чем его 300 разновидностей.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Действительно, испанская паэлья - ниболее известный рецепт средиземноморской кухни. Исторически, паэлья рождена в союзе римской культуры, которая оставила испанской кухне инструмент, в котором это блюдо готовится, сковорода для паэльи, и культуры арабской, которая привнесла в рецепты испанской кухни рис. Имя паэлья происходит от предмета, в котором она приготавливалась: (пателья) patella.
|
Читать полностью
|
|
|
|
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
|
Страница 6 из 7 |