Советы кулинару

Некоторые советы кулинарам которые наверняка пригодятся любителям приготовить что нибудь вкусненькое.



Как готовить рыбу
Советы кулинару

Готовим рыбу 

В процессе варки рыбу получается кальдо корто "испанская быстрая уха". Его можно делать с молоком или белым вином, В зависимости от  рыбы, которую Вы собираетесь готовить.

Читать полностью
 
Жареный барашек
Советы кулинару

Жареная баранина Корнеро асадо

  Недавно мы приобрели вещь, которая, безусловно, весьма полезна на кухне и тут же решили её так сказать опробовать, что-нибудь приготовить с её помощью, благо подвернулся интересный рецепт, жареный барашек на решётке.  Жареный барашек, Кордеро асадо

Читать полностью
 
Приправа из шафрана
Советы кулинару

 Шафран в нитях

Шафран.У шафрана есть три свойства, которые очень ценятся в средиземноморской кухне:
Мощный краситель: Шафран придает желтоватый цвет еде, что делает ее более аппетитной для зрения.
Вкус: Вкус шафрана уникальный и неописуемый. Используемый в правильных количествах, с легкой горчинкой, шафран делает рецепты блюд действительно аппетитными.

Читать полностью
 
Фондо, соусы
Советы кулинару

Фондо

Фондо - важная основа хорошей испанской кухни, необходимые для производства классических соусов и часто ответственные за успех блюда. Фондо - бульоны, получающиеся в результате медленной и продолжительной варки, с различными ингредиентами, чтобы извлечь весь вкус и питательные вещества, которые обогащают блюдо.

Читать полностью
 
Как вкусно приготовить мясо
Советы кулинару

Как готовить мясо 

Следует помнить. Мясо, как и остальные продукты питания, уменьшаются в объёме в процессе приготовления и это зависит: от животного происхождения мяса, питания, возраста, характера кормления животного и т.д. мясо будет вести себя, в процессе приготовления в зависимости от способа приготовления.

Читать полностью
 
Жидкая карамель из апельсинового сока
Советы кулинару

Жидкая карамель апельсиновая 

Жидкая карамель из апельсинового сока - простая в изготовлении, и которую следует иметь всегда под рукой, чтобы украсить  блюда, которые могут быть и сладкими или солеными, вкус апельсина походит и к тем и к другим.

Читать полностью
 
Фрутос секос, Идеи для Вашей кухни
Советы кулинару

Фрутос секос Сухие плоды 

Сухие плоды: очень простые и вкусные идеи для их использования в блюдах Вашей кухни. Как ингредиент для салатов, для мясных блюд, как приправа для жареной рыбы... эти продукты питания вносят дополнительный  вкус в твои блюда.
Некоторые идеи на этот счёт.

 Чтобы придать отличный вкус салатам попробуйте добавить измельчённые и жареные сухие  плоды. Результат обязательно окажется восхитительным!

Читать полностью
 
Чеснок в испанской кухне
Советы кулинару

Чеснок в рецептах испансой кухни 

 Как избежать постоянного вопроса: как смягчить его сильный вкус?: почему он такой полезный для здоровья?...
 Чеснок обладает полезными свойствами, также как и более чем его 300 разновидностей.

Читать полностью
 
Испанская Паэлья
Советы кулинару

Паэлья звезда испанской кухни 

Действительно, испанская паэлья - ниболее известный рецепт средиземноморской кухни. Исторически, паэлья рождена  в союзе римской культуры, которая оставила испанской кухне инструмент, в котором это блюдо готовится, сковорода для паэльи, и культуры арабской, которая привнесла в рецепты испанской кухни рис. Имя паэлья происходит от предмета, в котором она  приготавливалась: (пателья) patella.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 7
Главная Советы кулинару