Как приготовить салат из авокадо и креветок |
Советы кулинару | |||
В этом рецепте салата из крупных креветок и авокадо мы предлагаем людям, которым нравится заботиться о своей фигуре, приготовить салат с морепродуктами, фруктами и овощами. В этот рецепт можно добавить ещё ингредиенты по желанию, он превосходен для людей, которые не кушают красного или белого мяса. Приготовьте этот восхитительный салат из креветок и авокадо!
Как готовить салат из креветок и авокадоПервый шаг: список ингредиентов салата крупных креветок. Первое, очистить крупных креветок. Для этого, снять панцири, затем убрать кишечную трубку черного цвета, это можно сделать с помощью деревянной зубочистки или острием ножа. Перенести креветок в чашку и добавить молотый перец, чесночную пасту (мятый чеснок) и лимон. Поставить мариноваться в холодильнике, пока мы будем готовить остальные ингредиенты нашего теплого салата. Листья пучка шпината тщательно вымыть в чашке с водой чтобы снять оставшуюся землю, добавить ложку уксуса в воду для дезинфекции.
В другой чашке, нарезать манго и спаржу как видно на фотографии. Поставить сковороду на средний огонь и добавить немного оливкового масла, чтобы дальше готовить теплый салат. Добавить авокадо нарезанный кубиками, немного лимона и соли для того, чтобы авокадо не окислился перед тем, как сервировать салат крупными креветками.
Перенести основание салата в тарелки, где его будем сервировать как на фотографии. Обжарить креветок с небольшим количеством соли и перца по вкусу. Мы должны помнить, что это последний этап в приготовлении салата, потому что, что готовка морепродуктов очень быстрая, обжаривать в течение 3 - 4 минут на среднем огне. Перед тем, как погасить огонь, влить струйку белого вина или любого белого ликера на ваше предпочтение. Погасить огонь и приступить к сервировке теплого салата.
Ещё можно почитать:
|