Некоторые советы кулинарам которые наверняка пригодятся любителям приготовить что нибудь вкусненькое.
|
Советы кулинару
|
Способ приготовления сочной куриной грудки.
Все мы знаем, что куриная грудка - самое чистое и полезное мясо, на куриной тушке, но одновременно, здесь же и самое сухое на вкус мясо.
|
Читать полностью
|
|
Советы кулинару
|
Современная кухня склоняется все больше к удобству и готовить блюда в духовке, с помощью рукавов для запекания - новая технология приготовления блюд, которая находит всё больше последователей. Рукав для запекания - чистая "посуда", простая в использовании, не нуждающаяся в мытье после, так как рукава задуманы как инструмент одноразового приготовления.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Паэлья или паэльера, сковорода для паэльи - название посуды, в которой готовится большое разнообразие блюд из так называемого сухого риса с незапамятных времён, главным образом разнообразных блюд из риса и рецептов паэлий.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Аэрогриль - является лучшим помощником на любой кухне. С его помощью, можно приготовить здоровую, полезную, очень вкусную и низкокалорийную пищу. Готовить можно как мясо, так и овощи, каши, пироги, даже первые блюда, но для этого понадобятся глиняные горшочки.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
В СМИ, как печатных, так и в виртуальных, можно найти невероятное количество рецептов пиццы. Нужно сказать, что кроме общеизвестных рецептов с давным-давно знакомыми названиями, встречающимися в меню любой пиццерии или службы доставки, своими находками в области кулинарии охотно делятся многие женщины — хозяйки со всей страны. Если вы хотите делать выбор осознанно, нужно знать кое-что о традиционных рецептах и основных ингредиентах. Это важно и для тех, кто выбирает пиццу в Зеленограде, в готовом к употреблению виде, и для тех, кто захочет испечь это блюдо в домашних условиях.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Вы любите путешествовать, любите средиземноморскую кухню, любите Грецию, Но вы не любите проводить много времени на кухне за приготовлением пищи, тогда этот рецепт для вас. Нет – вы ошибаетесь, если думаете, что это просто салат, как дополнение к гарниру. Греческий салат - это вполне самостоятельное и питательное блюдо, отличающийся оригинальностью и простотой приготовления. |
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Пирог без начинки – это просто булка. Или сдобная булка. Особый вкус тесту даёт начинка. Она придаёт специфический вкус, подчёркивает качество теста и кулинарного искусства хозяйки. Так как же правильно выбрать начинку для пирога? Необходимо учитывать, каким блюдом будет будущее блюдо.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Гаспачо. Превосходный летний холодный суп, наряду с паэльей, жемчужина классической испанской кухни.
Рецепт гаспачо очень лёгкого в приготовлении на основе помидоров, огурцов, лука, чеснока, зеленого перца и нерафинированного оливкового масла.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Каждая уважающая себя хозяйка со всей ответственностью подходит к вопросу приготовления пищи для своей семьи. Каждый предмет кухонной посуды у нее имеет свое предназначение. А если для приготовления, какого либо нового блюда у нее под рукой не окажется нужной посуды, то она не опускает рук. Она может отправиться в магазин или рынок и купить кастрюли, так недостающие ей для успешного приготовления нового яства.
|
Читать полностью
|
|
|
|
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
|
Страница 5 из 7 |