Советы кулинару

Некоторые советы кулинарам которые наверняка пригодятся любителям приготовить что нибудь вкусненькое.



Как приготовить сочную куриную грудку
Советы кулинару

Способ приготовления сочной куриной грудки.
Все мы знаем, что куриная грудка - самое чистое и полезное мясо, на куриной тушке, но одновременно, здесь же и самое сухое на вкус мясо.

Читать полностью
 
Рукав для запекания
Советы кулинару

Рукав для запекания

Современная кухня склоняется все больше к удобству и готовить блюда в духовке, с помощью рукавов для запекания - новая технология приготовления блюд, которая находит всё больше последователей. Рукав для запекания - чистая "посуда", простая в использовании, не нуждающаяся в мытье после, так как рукава задуманы как инструмент одноразового приготовления.

Читать полностью
 
Cковорода для паэльи
Советы кулинару

Сковорода для паэльи

Паэлья или паэльера, сковорода для паэльи - название посуды, в которой готовится большое разнообразие блюд из так называемого сухого риса с незапамятных времён, главным образом разнообразных блюд из риса и рецептов паэлий.

Читать полностью
 
Что такое аэрогриль, и что в нем можно приготовить
Советы кулинару

Аэрогриль

Аэрогриль - является лучшим помощником на любой кухне. С его помощью, можно приготовить здоровую, полезную, очень вкусную и низкокалорийную пищу. Готовить можно как мясо, так и овощи, каши, пироги, даже первые блюда, но для этого понадобятся глиняные горшочки.

Читать полностью
 
Что добавить в пиццу: орегано
Советы кулинару

Пицца

В СМИ, как печатных, так и в виртуальных, можно найти невероятное количество рецептов пиццы. Нужно сказать, что кроме общеизвестных рецептов с давным-давно знакомыми названиями, встречающимися в меню любой пиццерии или службы доставки, своими находками в области кулинарии охотно делятся многие женщины — хозяйки со всей страны. Если вы хотите делать выбор осознанно, нужно знать кое-что о традиционных рецептах и основных ингредиентах. Это важно и для тех, кто выбирает пиццу в Зеленограде, в готовом к употреблению виде, и для тех, кто захочет испечь это блюдо в домашних условиях.

Читать полностью
 
Салатное изобилие
Советы кулинару

Салат

Вы любите путешествовать, любите средиземноморскую кухню, любите Грецию, Но вы не любите проводить много времени на кухне за приготовлением пищи, тогда этот рецепт для вас. Нет – вы ошибаетесь, если думаете, что это просто салат, как дополнение к гарниру. Греческий салат - это вполне самостоятельное и питательное блюдо, отличающийся оригинальностью и простотой приготовления.

Читать полностью
 
Как правильно выбрать начинку для пирогов
Советы кулинару

 

Пирог без начинки – это просто булка. Или сдобная булка. Особый вкус тесту даёт начинка. Она придаёт специфический вкус, подчёркивает качество теста и кулинарного искусства хозяйки. Так как же правильно выбрать начинку для пирога? Необходимо учитывать, каким блюдом будет будущее блюдо.

Читать полностью
 
Как правильно готовить гаспачо
Советы кулинару

Гаспаччо

 Гаспачо. Превосходный летний холодный суп, наряду с паэльей, жемчужина классической испанской кухни.

Рецепт гаспачо очень лёгкого в приготовлении на основе помидоров, огурцов, лука, чеснока, зеленого перца и нерафинированного оливкового масла.

Читать полностью
 
Процесс приготовления и внимательное отношение к посуде
Советы кулинару

Кухонный комбайн

Каждая уважающая себя хозяйка со всей ответственностью подходит к вопросу приготовления пищи для своей семьи. Каждый предмет кухонной посуды у нее имеет свое предназначение. А если для приготовления, какого либо нового блюда у нее под рукой не окажется нужной посуды, то она не опускает рук. Она может отправиться в магазин или рынок и купить кастрюли, так недостающие ей для успешного приготовления нового яства.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 7
Главная Советы кулинару