Воскресенье, 20 Август 2017
Тортильи, Омлеты

Вкусные рецепты испанских тортилий

Яйцо присутствует в испанской кухне как составная часть с незапамятных времён. Варёные, жареные, запеченные яйца, взбитые, как основная часть восхитительных тортилий, или как ингредиент многочисленных кондитерских изделий. Яйцо - одна из главных составных частей кулинарии. От простой яичницы, к яичным бисквитам, переходя к непревзойденной испанской тортилье, омлету. Тортилья и сейчас подается, как к столу простолюдина, так и в самых роскошных ресторанах.


Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название
1 Омлет со шпинатом
2 Тортилья с колбасой и спаржей
3 Омлет с рисом
4 Яичница с горошком и сыром
5 Тортилья с начинкой из орехов
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3
Главная Яйца и Омлеты