Среда, 13 Декабрь 2017
Советы кулинару

Некоторые советы кулинарам которые наверняка пригодятся любителям приготовить что нибудь вкусненькое.



Как коптить лосося
Советы кулинару

Как коптить лосося

Рецепты домашнего копчения лосося с фотографиями и и описанием. Копченый таким образом лосось подойдёт для приготовления рецептов с копчёным лососем.

Читать полностью
 
Как приготовить салат из авокадо и креветок
Советы кулинару

Как приготовить салат из авокадо и креветок

В этом рецепте салата из крупных креветок и авокадо мы предлагаем людям, которым нравится заботиться о своей фигуре, приготовить салат с морепродуктами, фруктами и овощами. В этот рецепт можно добавить ещё ингредиенты по желанию, он превосходен для людей, которые не кушают красного или белого мяса.

Читать полностью
 
Как готовить замороженное мясо
Советы кулинару

Как готовить замороженное мясо 

Как правильно приготовить замороженное мясо. Хотя лучше всегда размораживать мясо перед тем, как готовить его, (таким образом можно убедиться, что продукт нормально хранился до приготовления), часто может случаться, что из-за забывчивости или за неимением времени приходится готовить замороженное мясо. 

Читать полностью
 
Как приготовить лосось в духовке
Советы кулинару

Лосось запеченный в духовке

Лосось - король среди синей рыбой, полный питательных веществ и бесподобного вкуса. Его жирные кислоты помогают контролировать холестерин и триглицериды, кроме того, лосось богат микроэлементами, которые способствуют здоровью наших мышц.

Читать полностью
 
Как жарить кольца кальмаров
Советы кулинару

Как жарить кальмары

Запанированные в кляре или жареные кальмары - популярный и восхитительный, очень типичный рецепт в испанском тапео (ассортимент тапас - испанских закусок), а следовательно это всегда превосходный выбор, как закуска или как возможность слегка "заморить червячка".

Читать полностью
 
Как приготовить кесадилью
Советы кулинару

Как приготовить кесадилью

Кесадилья - традиционное мексиканское блюдо (от исп. queso кесо - сыр), рецепт на основе кукурузных лепёшек и сыра, хотя могут добавляться и другие дополнительные ингредиенты как шампиньоны, копченая колбаса, курица или какое то мясо и овощи.
Существуют много вариантов кесадилий, хотя все они, всегда содержат два основных ингредиента.

Читать полностью
 
Что такое короткий бульон, кальдо корто
Советы кулинару

Кальдо корто короткий бульон

Что такое короткий бульон, и для чего он? Название короткий бульон, по испански кальдо корто, происходит из французского языка court bouillon, что указывает на недостаточное время варки, которое требуется по сравнению с обычным бульоном, строго говоря.

Читать полностью
 
Что такое морской гребешок
Советы кулинару

Морской гребешок

Всё о морских гребешках. Что такое морской гребешок? Морской гребешок один из моллюсков известных своими отменными вкусовыми качествами: но также он один из самых дорогих! Существуют несколько разновидностей: морские гребешки обитают в Атлантическом океане, (от 7 до 13 см) в Средиземном море (от 8 до 10 см), в Баренцевом море,Тихом океане на Камчатке.

Читать полностью
 
Как приготовить ставриду
Советы кулинару

Как приготовить ставриду

Как приготовить вкусно ставриду. Ставрида очень популярная в Испании рыба особенно в Астурии, Стране Басков и на Канарских островах, ставриду обычно жарят, как традиционную еду, часто на гарнир с тушеным картофелем, белым сыром и красным соусом.
Во внутренней Испании (Кастилия) её готовят в маринаде.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7
Главная Советы кулинару