Как вкусно приготовить мясо |
Советы кулинару | |||
Следует помнить. Мясо, как и остальные продукты питания, уменьшаются в объёме в процессе приготовления и это зависит: от животного происхождения мяса, питания, возраста, характера кормления животного и т.д. мясо будет вести себя, в процессе приготовления в зависимости от способа приготовления. Говядина, телятина и баранина уменьшаются в объёме аналогично:, при поджаривании в совороде или на решётке. Двухкилограммовый кусок уменьшается до килограмма с половиной. Мясо на косточке, тушенное с овощами. От четырех до пяти часов медленного кипения. Как приготовить телятину: Жареная телятина. Пятьдесят минут один килограмм. Тушеная телятина, гуляш или телятина запечёная одним куском, два килограмма, два часа на небольшом огне. Печень, приготовленная одним куском. Час. Нарезанная кусочками. Четверть часа. Отбивные котлеты гриль. По пять минут на каждую сторону. Жареные на сковороде отбивные котлеты. Четыре минуты на каждой стороне. Жаркое. Полчаса тушить мясо, час для варки. Почки "медальоны" Двадцать минут. Жареные почки. Пятнадцать минут. Молочный ягненок: Жареный. Час один килограмм. Отбивные котлеты гриль. Пять минут. Свинина: Запечённое мясо в духовке. Полтора часа на один килограмм. Жареные в сковороде отбивные котлеты пятнадцать минут. Надеемся что советы Вам помогут на кухне. А здесь можете найти рецепты пиццы. Ещё можно почитать:
|