Фрутос секос, Идеи для Вашей кухни |
Советы кулинару | |||
Сухие плоды: очень простые и вкусные идеи для их использования в блюдах Вашей кухни. Как ингредиент для салатов, для мясных блюд, как приправа для жареной рыбы... эти продукты питания вносят дополнительный вкус в твои блюда. Фрутос секос, сухие плоды богаты энергетически, белками, микроэлементами, пищевыми волокнами и, при умеренном употреблении, сухие плоды могут превратится в ' хороших друзей ' сердца (особенно грецкие орехи, как показали различные исследования). Но кроме их питательных свойств, сухие плоды (уже сами по себе очень вкусные в 'натуральном' состоянии) могут вносить дополнительный вкус в различные блюда, как ингредиент соусов, кремов, слегка поджаренными, и как украшения различных блюд... Это только шесть очень простых идей: из еврейской кухни Кедровые орехи: Жареные кедровые орехи - необыкновенно хороши в сочетании с крессалатом и сырым шпинатом. Миндаль, лесные орехи и кедровые орехи: Приправа из оливкового масла, винного уксуса с миндалем, лесными орехами и кедровыми орехами крупно разделёнными и жареными. Если желаете острую приправу, можно добавить также молотый или мелко резанный острый перец, но следует помнить, что такая приправа делается только с одним из сухих плодов. Грецкие орехи: Мягкий свежий сыр, нерафинированное оливковое масло, измельчённые грецкие орехи, соль и перец. Результат?: превосходная паста, чтобы подавать с сырыми овощами. Миндаль: Поджарка из измельчённого чеснока, с миндалем и беконом, нарезанным пластинками. посыпать петрушкой или кориандром и (по вкусу острым перцем). Миндаль хорошо подходит к рыбным блюдам из духовки или на гриле, или с испанскими салатами из овощей. Лесные орехи: Долька чеснока, толчёная и зажареная с лесными орехами. Идеально подходит, к блюдам из птицы или мяса. Любой сухой плод: Миндаль, арахис, лесные орехи, мускатные орехи, грецкие орехи, фисташки... измельчённые и жареные очень хорошо подходят к сладким кремам или десертам. Ещё можно почитать:
|