Понедельник, 12 Ноябрь 2018

Жареный барашек

Советы кулинару

Жареная баранина Корнеро асадо

  Недавно мы приобрели вещь, которая, безусловно, весьма полезна на кухне и тут же решили её так сказать опробовать, что-нибудь приготовить с её помощью, благо подвернулся интересный рецепт, жареный барашек на решётке.  Жареный барашек, Кордеро асадо

 Приправить полоски филе баранины солью, молотым перцем и измельчённым майораном. С помощью кухонной кисти смазать баранину оливковым маслом. Положить баранину на решётку гриль, поставить заправленную решётку на огонь, подержать мясо по пять минут на каждой стороне, если это необходимо, чуть дольше, поворачивая решётку каждые две минуты для того, чтобы мясо не подгорало и подрумянилось. Подавать жареного барашка сопровождая слегка недоваренным и подрумяненым картофелем и хорошим салатом. Это рецепт жареного барашка на решётке, а в аэрогриле мясо подрумянилась и было готово очень быстро, его не пришлось поворачивать вручную, преимущества налицо. Кстати совсем недавно нашёл сайт раздел которого целиком посвящён рецептам для аэрогриля, рекомендую.


 

 

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Советы кулинару Жареный барашек