Некоторые советы кулинарам которые наверняка пригодятся любителям приготовить что нибудь вкусненькое.
|
Советы кулинару
|
Рецепты домашнего копчения лосося с фотографиями и и описанием. Копченый таким образом лосось подойдёт для приготовления рецептов с копчёным лососем.
|
Читать полностью
|
|
Советы кулинару
|
В этом рецепте салата из крупных креветок и авокадо мы предлагаем людям, которым нравится заботиться о своей фигуре, приготовить салат с морепродуктами, фруктами и овощами. В этот рецепт можно добавить ещё ингредиенты по желанию, он превосходен для людей, которые не кушают красного или белого мяса.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Как правильно приготовить замороженное мясо. Хотя лучше всегда размораживать мясо перед тем, как готовить его, (таким образом можно убедиться, что продукт нормально хранился до приготовления), часто может случаться, что из-за забывчивости или за неимением времени приходится готовить замороженное мясо.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Лосось - король среди синей рыбой, полный питательных веществ и бесподобного вкуса. Его жирные кислоты помогают контролировать холестерин и триглицериды, кроме того, лосось богат микроэлементами, которые способствуют здоровью наших мышц.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Запанированные в кляре или жареные кальмары - популярный и восхитительный, очень типичный рецепт в испанском тапео (ассортимент тапас - испанских закусок), а следовательно это всегда превосходный выбор, как закуска или как возможность слегка "заморить червячка".
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Кесадилья - традиционное мексиканское блюдо (от исп. queso кесо - сыр), рецепт на основе кукурузных лепёшек и сыра, хотя могут добавляться и другие дополнительные ингредиенты как шампиньоны, копченая колбаса, курица или какое то мясо и овощи.
Существуют много вариантов кесадилий, хотя все они, всегда содержат два основных ингредиента.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Что такое короткий бульон, и для чего он? Название короткий бульон, по испански кальдо корто, происходит из французского языка court bouillon, что указывает на недостаточное время варки, которое требуется по сравнению с обычным бульоном, строго говоря.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Всё о морских гребешках. Что такое морской гребешок? Морской гребешок один из моллюсков известных своими отменными вкусовыми качествами: но также он один из самых дорогих! Существуют несколько разновидностей: морские гребешки обитают в Атлантическом океане, (от 7 до 13 см) в Средиземном море (от 8 до 10 см), в Баренцевом море,Тихом океане на Камчатке.
|
Читать полностью
|
Советы кулинару
|
Как приготовить вкусно ставриду. Ставрида очень популярная в Испании рыба особенно в Астурии, Стране Басков и на Канарских островах, ставриду обычно жарят, как традиционную еду, часто на гарнир с тушеным картофелем, белым сыром и красным соусом.
Во внутренней Испании (Кастилия) её готовят в маринаде.
|
Читать полностью
|
|
|
|
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
|
Страница 1 из 7 |