Вкусные рецепты с фото
Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фото.
Добро пожаловать на vkusnye rezepty.ru. В этом разделе нашего сайта мы собрали лучшие рецепты средиземноморских блюд. Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фотографиями, приготовления многих испанских блюд.
Пользуясь картинками у Вас не будет затруднений с их приготовлением, Вы сможете выбрать себе очень интересные вкусные блюда с фото испанской кухни. Приготовить даже сложное блюдо по фото рецепту сможет каждый, даже начинающий кулинар.
Мы надеемся что вам понравится коллекция вкусных рецептов с фото, как традиционной, так и современной испанской кухни.
|
Представляем вам рецепты салата из консервированного тунца не только питательные, калорийность их довольно высокая. Простой и быстрый рецепт салата, легкий в приготовлении, но также очень разнообразное блюдо. Он одинаково подходит как вкусная закуска для пикника, встречи друзей или в качестве блюда на Великий пост. Салат из тунца начинается с основного рецепта, в который можно добавлять ингредиенты по вкусу и сезону; такой салат можно подавать на тарелке, с гренками, как фарш в авокадо или в хлебе из слоеного теста.
|
Читать полностью
|
|
Недавно мы представили рецепт классического сабайона, крема на основе яичных желтков, сахара и вина. Этот рецепт сабайона с фруктами, лёгкий крем бесподобен с фруктами красного цвета. Для приготовления можно использовать любое хорошее вино, белое, мускатное или душистое. Обычно используется марсала или портвейн, в этом рецепте использовался, ароматный херес. Фрукты для рецепта могут меняться по сезону. Сабайон будет очень хорош с клубникой и бананами, но если ещё добавить малину, тутовник, красную смородину или чернику, результат из-за цвета и вкуса получается весьма интересный.
|
Читать полностью
|
Среди летних супов таких как гаспачо, ахобланко, салморехо, окрошка, находится и вишисуаз, легкий крем или холодный суп, несложный в приготовлении, но бесподобный, потому как он хорош и для жаждущего и для голодного в одинаковой степени.
Происхождение вишисуаза до сих пор не ясно. Одни говорят, что рецепт вишисуаза, французский, что его создателем был Виши. Другие уверяют, что американский, потому действительно он сделал французом, но в Нью-Йорке… Родился летний холодный суп - вишисуаз в годы Первой Мировой войны.
|
Читать полностью
|
Изысканное фрикасе из кролика с грибами. Кролик слегка поджаривается в большой сковороде с овощами и затем тушится в духовке с куриным бульоном и белым вином. В конце получившийся соус со сливками слегка упаривается и фрикасе подаётся с рисом.
|
Читать полностью
|
Такой салат с пармезаном в Испании обычно готовят в холодное время года, он идеально подходит для праздников и даже для рождественского ужина. Салат покорит вас, так как очень просто и быстро (прим 10 минут) готовится, кроме этого, он очень лёгкий и малокалорийный.
Этот великолепный рецепт салата с пармезаном будет иметь успех на вашем столе!
|
Читать полностью
|
|
|
<< Начало < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
|