Вкусные рецепты с фото
Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фото.
Добро пожаловать на vkusnye rezepty.ru. В этом разделе нашего сайта мы собрали лучшие рецепты средиземноморских блюд. Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фотографиями, приготовления многих испанских блюд.
Пользуясь картинками у Вас не будет затруднений с их приготовлением, Вы сможете выбрать себе очень интересные вкусные блюда с фото испанской кухни. Приготовить даже сложное блюдо по фото рецепту сможет каждый, даже начинающий кулинар.
Мы надеемся что вам понравится коллекция вкусных рецептов с фото, как традиционной, так и современной испанской кухни.
|
Свиные рёбрышки в духовке по испански. Очень несложное блюдо из свинины. Возможно кто-нибудь удивится использованию овощей в этом рецепте, но это для того, чтобы мясо на рёбрышках получилось очень сочным и нежным. Пошаговый рецепт с фото.
|
Читать полностью
|
|
Классический тирамису - десерт происхождение которого доподлинно неясно. Некоторые говорят, что рецепт классического тирамису родился в домах терпимости итальянской Венеции. Его название в вольном переводе означает: аперитив - афродизиак, за его свойства стимулирующие половую активность.
|
Читать полностью
|
Это очень простой рецепт сливочно чесночного соуса, и что важно очень практичный. Такой соус можно использовать для различных рецептов блюд. Сливочно чесночный соус, смешанный с травами и приправами (в этом случае петрушка и чеснок), кладется в рыбу и варёные овощи, хорошо такой соус подходит к мясу гриль.
|
Читать полностью
|
Рецепт лазаньи классической в соусе болоньезе - классическая лазанья с мясным фаршем, рецепт средиземноморской итальянской кухни, и может быть, один из наиболее известных рецептов в мире. Простое классическое блюдо, вкусная комбинация мясного соуса болоньезе, пасты для лазаньи и соуса бешамель. Мясной фарш можно приготовить заранее. Для слоя пасты можно использовать свежеприготовленную домашнюю пасту, но гораздо удобнее использовать готовые листы для лазаньи.
|
Читать полностью
|
Фрикасе из курицы. Фрикасе от французского слова фрикассер, «жарить, тушить» - мясное блюдо в белом соусе. очень похожее на итальянское рагу или испанское гуисо. Существует много вариантов рецептов этого блюда, например можно добавить шампиньоны. Обычно готовится из курицы, кролика или телятины. Иногда можно встретить также рецепты фрикасе из мяса дичи, куропаток перепелов, голубей, чаще из мяса традиционных видов: индейки, баранины и свинины. В качестве гарнира к фрикасе часто подают отварной рис и картофель.
|
Читать полностью
|
|
|
<< Начало < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
|