Медальоны из свинины в чесночном соусе |
Медальоны из свинины в чесночном соусе. Один из рецептов, которые мы представляем вам сегодня, рецепт очень вкусных медальонов из свинины с чесночным соусом. Свинина приправляется черным перцем и затем готовится в вине марсала. Рецепт достоин по настоящему особого ужина. Прежде всего: он совсем не сложный для приготовления.
Как приготовить медальоныНатереть черным перцем цельный кусок свинины. Завернуть в пластиковый пакет и положить в холодильник. Обжаривать медальоны до слегка розового цвета в середине медальона. Посолить всё по вкусу и сохранить.
Влить в сковороду вино марсала и готовить до тех пор, пока соус в сковороде выпарится наполовину и загустеет. Добавить чесночный соус в сковороду и хорошо перемешать. Положить ложку сливочного масла и ещё раз перемешать. Подать медальоны из свинины и полить чесночным соусом сверху. Ещё можно почитать:
|