Свинина с персиками в микроволновке
|
Филе свинины с персиками в микроволновке. Рождественский рецепт блюда, свинина с персиками, несложно приготовить в микроволновке. Персики можно взять консервированные, кусочками в сиропе.
Время приготовления: 19 мин
Ингредиенты на 4 чел. для рецепта свинины с персиками:
- 750 грамм постной свинины
- 500 грамм персиков в сиропе (банка)
- 1 ложка винного уксуса
- 1 ложка горчицы
- 50 грамм темно-коричневого сахара
- 8 вишен в сиропе
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Как готовить свинину с персиками:
- Взять кусок нежирной свинины, филейную часть. Вымыть мясо, подсушить и приправить солью и перцем .
- Поднос микроволновки разогреть в течение 7 минут на максимальной мощности.
- Затем извлечь поднос, положить мясо и поставить вновь в духовку, готовить в течение 8 минут, спустя это время, мясо вынуть, перевернуть и поставить снова в микроволновку еще на 8 минут.
- В чашке смешать уксус, горчицу, 6 ложек сиропа от персиков и сахар.
- Поставить чашку в микроволновку и готовить 3 минуты.
- Положить мясо на большую тарелку и полить соусом.
- Нагреть персики кусочками в микроволновке и подать к мясу.
- Филе свинины с персиками можно украсить вишнями в сиропе.
Ещё можно почитать:
|