Свиные отбивные в микроволновке
|
Рецепты для микроволновки
|
Свиные отбивные в микроволновке
Рецепт вкусных свиных отбивных приготовленных в микроволновой печи.
Время приготовления 5 мин.
Ингредиенты для рецепта свиных отбивных::
- 4 свиные отбивные котлеты
- 4 зубчика чеснока
- 4 ложки крекерной (сухарной) крошки
- 1 ложка сладкого красного перца
- 1 пучок петрушки
- 1 яйцо
- Соль по вкусу
- Молотый перец, по вкусу
Как приготовить свиные отбивные в микроволновке
- Вымыть отбивные и подсушить их бумажным полотенцем.
- Приправить свиные отбивные котлеты солью и перцем. Крекеры аккуратно раздавить и размельчить (уложить между 2 пластиковых пластинок и раздавить с помощью валика, до состояния мелкой крошки). Можно взять готовые панировочные сухари.
- Высыпать в тарелку крошки, туда же насыпать красного острого перца и измельчённой петрушки.
- Отдельно разбить яйцо в чашку, отбивные окунуть сначала в яйцо а затем обвалять в крекерной крошке, затем отбивные положить в микроволновку, предпочтительно на специальной решетке. Готовить 5 минут максимально. Оставить готовые отбивные на 2 минуты в микроволновой печи и затем подавать на стол горячими. Рецепт свиных рёбрышек.
Ещё можно почитать:
|