Медальоны из свиной вырезки |
Медальоны из свиной вырезки запеченные в духовке. Сегодня представляем бесподобный рецепт, любителям свинины и свиного сала или бекона. Речь идёт о медальонах из свиной вырезки, завернутых в нежный бекон, совершенно бесподобных. Действительно рецепт действительно простой в приготовлении и не требует много времени. Ингредиенты:
Как приготовить медальоны из вырезки:1). Приготовить маринад для медальонов: смешать в небольшой кастрюльке соевый соус, сахар, оливковое масло и измельчённый чеснок. 5). Нарезать полоски бекона на половинки. Вынуть маринованную вырезку из пакета и завернуть каждый медальон полоской свиного сала или бекона.
6). Разместить медальоны, завернутые в фольгу на противень для духовки и готовить в духовке в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока свиное сало не подрумяниться и станет хрустящим, а свинина будет полностью готовой. Рекомендуется на гарнир к этим восхитительным медальонам из свиной вырезки подать картофельное пюре или овощи на ваш вкус. Если вы хотите изменить рецепт приготовления вырезки: имейте в виду эти подсказки: медальоны из свинины с чесночным соусом или свиная вырезка в сливовом соусе. Ещё можно почитать:
|