Лазанья с мясом и грибами |
Лазанья любимое блюдо из пасты. Традиционное греко итальянское блюдо. Предлагаем рецепт лазаньи с мясом и грибами, в предыдущем рецепте мы представили вам овощную лазанью. Эта с соусом бешамель и со смесью мяса (свинина, телятина и немного бекона). Ингредиенты лазаньи с мясом и грибами:
Как приготовить лазанью с мясом и грибамиВ кастрюле со слегка подсоленой водой и струйкой масла, отварить пластины лазаньи согласно времени указанном на упаковке. Когда они будут готовы "ал денте", (до полуготовности), воду слить, положить на чистое кухонное полотенце и подсушить.
На дно формы для приготовления лазаньи влить соус бешамель и затем положить пластину пасты лазаньи. На неё уложить часть слегка поджаренного мяса и грибов и добавить немного соуса бешамель. Затем вновь положить другую пластину и последовательно повторить собирать все слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Закончить соусом бешамель и обильно посыпать сверху тёртым сыром. Поставить форму с лазаньей в духовку, заранее нагретую в позиции гриль до тех пор, пока сыр не расплавится и зажарится. Ещё можно почитать:
|