Канелоне с фаршем рецепт,
Блинчики фаршированные с фото
Отличительная особенность этого рецепта от других канелоне кроется в смеси мяса и тунца, общепринятым является паштет и мясо, но мы Вам предлагаем попробовать эту комбинацию, которая удивит вас своей мягкостью и нежным вкусом.
Ингредиенты для канелоне с фаршем на 6 чел:
- 20 пластин пасты для канелоне
- 250 гр. фарша
- 2 маленькие жестянки. тунца
- Сыр, тертый, для зажарки
- 500 мл. молока с большой ложкой муки, для соуса бешамель
Канелоне с фаршем
Приготовим этот простой рецепт канелоне с фаршем и тунцом.Чтобы мясной фарш был более мягким, следует добавить консервированного тунца из банки. Сварить пластины пасты (примерно 12 минут) в воде с солью и небольшим количеством оливкового масла.
Слегка поджарить фарш, который мы выберем на наш вкус, из телятины, свинины, цыпленка...
Добавить тунца, хорошо перемешать.
Разложить отваренные пластины пасты на полотне, чтобы убрать излишек воды, и наполняем их уложить смесь мясного фарша с тунцом.
Завернуть фаршированные блинчики и поместить на поднос духовки.
Сделать соус бешамель, в этом случае, простым способом, слегка нагревая молоко, добавить понемногу муку до получения легкой консистенции.
Полить канелоне соусом бешамель.
Посыпать тёртым сыром и ставить в духовку.
Запекать 15 минут при 200 градусов. Канелоне с фаршем и тунцом готовы.
Ещё можно почитать:
|