Понедельник, 25 Июнь 2018

Блинчики фаршированные мясом

   Канелоне с фаршем рецепт,

Блинчики фаршированные с фото

Отличительная особенность этого рецепта от других канелоне  кроется в смеси мяса и тунца, общепринятым является паштет и мясо, но мы Вам предлагаем попробовать эту комбинацию, которая удивит вас своей мягкостью и нежным вкусом.

Ингредиенты для канелоне с фаршем на 6 чел:

 

- 20 пластин пасты для канелоне
- 250 гр. фарша
- 2 маленькие жестянки. тунца
- Сыр, тертый, для зажарки
- 500 мл. молока с большой ложкой муки, для соуса бешамель  

Канелоне с фаршем
      Канелоне с фаршем рецепт  
Приготовим этот простой рецепт канелоне с фаршем и тунцом.Чтобы мясной фарш был более мягким, следует добавить консервированного тунца из банки. Сварить пластины пасты (примерно 12 минут) в  воде с солью и небольшим количеством оливкового масла.
                 
       Канелоне с фаршем рецепт   
Слегка поджарить фарш, который мы выберем на наш вкус, из телятины, свинины, цыпленка...         
               
      Канелоне с фаршем рецепт   
 Добавить тунца, хорошо перемешать.    
               
         
Разложить отваренные пластины пасты на полотне, чтобы убрать излишек воды, и наполняем их уложить смесь мясного фарша с тунцом.   
               
      Канелоне с фаршем рецепт   
Завернуть фаршированные блинчики и поместить на поднос духовки.          
               
      Канелоне с фаршем рецепт   
Сделать соус бешамель, в этом случае, простым способом,  слегка нагревая молоко, добавить понемногу муку до получения легкой консистенции.
                      
      Канелоне с фаршем рецепт   
Полить канелоне соусом бешамель.            
               
      Канелоне с фаршем рецепт   
Посыпать тёртым сыром и ставить в духовку.
                       
      Канелоне с фаршем рецепт   
Запекать 15 минут при 200 градусов.  Канелоне с фаршем и тунцом готовы.


Ещё можно почитать:
 
Главная Рецепты с фото Блинчики фаршированные мясом