Паэлья с курицей и морепродуктами |
Когда мы говорим о паэлье, первое, что приходит в голову, это вкусное типично испанское блюдо желтого цвета, подкрашенное искуcственными красителями или шафраном, основа которого - рис. Но здесь мы представляем вам "богатый" - вкусный рецепт паэльи с курицей и морепродуктами без цвета. Рецепт пошаговый с фото, вкусная так называемая белая паэлья, бланка. Следует прикупить некоторые продукты и организовать время, чтобы её готовить. Степень сложности приготовления паэльи: легкая, время приготовления: 1час Ингредиенты паэльи с курицей и морепродуктами:
Как приготовить паэлью с курицей:Налить в сковороду оливковое масло (лучше нерафинированное). Хорошо нагреть масло, и добавить куриное мясо и морепродукты.
Позволить, чтобы всё немного поварилось и добавить рис. Когда он немного подрумянится, добавить бульон из овощей, процедить его в случае, если нет желания видеть овощи в готовой паэлье. Когда рис будет готов, остаётся подождать готовность всей паэльи с морепродуктами. Спустя несколько минут необходимых для завершения её приготовления можно подавать паэлью к столу. Как видите она приготовлена без красителя. Надеемся что благодаря этому пошаговому рецепту с фото, у вас не было затруднений как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей. Просто остаётся добавить. Буэн провечо, приятного аппетита, амигос. Ещё можно почитать:
|