Паэлья с курицей и морепродуктами

Паэлья с морепродуктами и курицей

Когда мы говорим о паэлье, первое, что приходит в голову, это вкусное типично испанское блюдо желтого цвета, подкрашенное искуcственными красителями или шафраном, основа которого - рис. Но здесь мы представляем вам  "богатый" - вкусный рецепт паэльи с курицей и морепродуктами без цвета. Рецепт  пошаговый с фото, вкусная так называемая белая паэлья, бланка. Следует  прикупить некоторые продукты и организовать время, чтобы её готовить. Степень сложности приготовления паэльи: легкая, время приготовления: 1час

 Ингредиенты паэльи с курицей и морепродуктами:

Как приготовить паэлью с курицей:

Налить в сковороду оливковое масло (лучше нерафинированное). Хорошо нагреть масло, и добавить куриное мясо и морепродукты.
В другую кастрюлю положить овощи которые необходимо варить для бульона. Поставить кастрюлю на небольшой огонь, варить медленно.
Когда мясо и морепродукты, будут почти готовы, следует приготовить подливку. Для этого взять два помидора, немного лука, чеснока, соли оливкового масла и всё это измельчить и взбить в миксере.

Паэлья с курицей и морепродуктами
В сковороду с морепродуктами и мясом налить немного белого вина или шампанского и позволить, чтобы оно испарилось. Вылить томатную подливку в сковороду.

Паэлья с курицей и морепродуктами

Позволить, чтобы всё немного поварилось и добавить рис. Когда он немного подрумянится, добавить бульон из овощей, процедить его в случае, если нет желания видеть овощи в готовой паэлье.

Паэлья с морепродуктами и  курицей
Когда рис будет готов, остаётся подождать готовность всей паэльи с морепродуктами. Спустя несколько минут необходимых для завершения её приготовления можно подавать паэлью к столу. Как видите она приготовлена без красителя.
Надеемся что благодаря этому пошаговому рецепту с фото, у вас не было затруднений как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей. Просто остаётся добавить. Буэн провечо, приятного аппетита, амигос.


Ещё можно почитать:
 
Главная Рецепты с фото Паэлья с курицей и морепродуктами