Лазанья с курицей и грибами |
Лазанья с курицей и грибами. Если вам уже надоело готовить классическую лазанью, этот рецепт вам очень понравится. Речь идёт об очень вкусной лазанье из курицы. Просто бесподобный рецепт! Уверяем вас что это один из лучших рецептов лазаньи, которые мы пробовали. Остается принять наш совет: в кухню и за работу! С этим рецептом, гарантирован успех и аплодисменты всех гостей. Ингредиенты лазаньи с курицей:
Как готовить лазанью с курицей и грибами:Отварить пасту для лазаньи согласно инструкции на пакете. Затем жарить курицу до тех пор, пока мясной сок не станет прозрачным. Позволить отдохнуть 15 минут, или до тех пор, пока курица остынет достаточно, чтобы заняться дальнейшим приготовлением лазаньи. Измельчить мясо курицы с помощью двух вилок. Отложить измельчённое мясо курицы в сторону, сохранить. Проверить состояние пасты для лазаньи. Когда она закончит вариться, воду слить. Сохранить пластины. В большую сковороду с антипригарным покрытием, высыпать измельченную курицу с грибами, помидорами, томатной пастой, луком, добавить базилик, ¾ ложечки соли и молотого чеснока. Довести смесь до закипания и затем уменьшить огонь. Накрыть сковороду крышкой и готовить на слабом огне в течение 25-30 минут. В чашке, смешать мягкий сыр, сыр пармезан, яйцо, петрушку, перец и остальную соль. Протереть маслом противень для выпекания или сбрызнуть слоем специального аэрозоля для готовки. Положить лист пасты для лазаньи. Сверху слой с половиной смеси сыра, затем половина смеси курицы и сверху половина сыра моцарелла. Повторить слои ещё раз. Затем поставить противень с лазаньей в духовку при 190°C на 25 - 30 минут, или до тех пор, пока не станет видно что сыр сверху подрумянился и начал пузырится. Раскрыть и запекать еще 5 минут. Позволить отдохнуть 15 минут перед тем, как нарезать лазанью с курицей и грибами на порции. Готово! Можно подавать на стол! Подавать блюдо горячим. Ещё можно почитать:
|