Лазанья со шпинатом и колбасой |
Лазанья со шпинатом и копченой колбасой. Готовить лазанью всегда выгодно и практично, особенно, когда речь идёт о сочетании большого разнообразия ингредиентов. В этом случае, мы предлагаем достаточно оригинальный способ познакомить ваших гостей с новыми и восхитительными вкусами лазаньи со шпинатом и копченой колбасой, добавить в свою лазанью новое сочетание. Редко у нас есть шанс познакомиться с таким особенным рецептом, как лазанья из шпината и копченой колбасы, блюдо, которое отличается тем, что среди ингредиентов содержит различные овощи и сыры.
Как приготовить лазанью со шпинатом:Нагреть духовку до 190ºC.
Разделить смесь остального сыра в соусе листом и добавить слой сыра моцарелла в кружках. Последний слой лазаньи содержит чашку остатков соуса. В конце посыпать сверху тертым сыром моцарелла и немного сыра Пармезан. Накрыть всё алюминиевой фольгой, поставить лазанью запекаться в духовку запекать в течение 50 минут. Снять фольгу и продолжить запекать еще 20 минут до тех пор, пока сыр на лазанье не начнёт пузыриться. Вынуть форму с лазаньей из духовки завернуть в фольгу и дать отдохнуть 15 минут.
Лазанья готова! Ещё можно почитать:
|