Суббота, 21 Июль 2018

Паштет рыбный

Рецепты для микроволновки

Паштет рыбный в микроволновой печи

Паштет из рыбы в микроволновке
Рецепт рыбного паштета в микроволновке

Время приготовления 15 мин. 

Ингредиенты на 4 чел для рецепта рыбного паштета:

  • 8 ложек сливочного масла
  • 1 немного нерафинированного оливкового масла
  • 1 луковица большая
  • 5 кусков мороженного хека
  • 15 ложек сливок
  • 1 хереса по вкусу
  • Соль

Как приготовить рыбный паштет:

  1. В посуду для микроволновки закрытую, положить сливочное масло, нарезанный лук и оливкового масло, перемешать хорошо ложкой.
  2. Приправить и уложить, на лук и жиры, мороженные куски филе хека.
  3. Включить микроволновую печь на максимальную мощность на 10 минут, в закрытой посуде.
  4. Спустя это время, раскрыть, забрать рыбу, добавить сливки и немного соли, готовить в раскрытой посуде в микроволновке на максимальной мощности еще 5 минут.
  5. Затем выложить рыбу, только что измельчённую, на жаркое из лука и сливок и перемешать ложкой. Добавить немного хереса.
  6. Поместить в миксер в получившуюся смесь и привести в действие, взбить хорошо до состояния густого крема. Если необходимо, добавить соль.
  7. Накрыть смесь пищевой плёнкой и оставить паштет из рыбы в холодильнике по крайней мере на пару часов, до загустения консистенции, чтобы было удобно намазывать на ломтики тоста. 

Ещё можно почитать: