Рецепты для микроволновки
|
Паштет рыбный в микроволновой печи
Рецепт рыбного паштета в микроволновке
Время приготовления 15 мин.
Ингредиенты на 4 чел для рецепта рыбного паштета:
- 8 ложек сливочного масла
- 1 немного нерафинированного оливкового масла
- 1 луковица большая
- 5 кусков мороженного хека
- 15 ложек сливок
- 1 хереса по вкусу
- Соль
Как приготовить рыбный паштет:
- В посуду для микроволновки закрытую, положить сливочное масло, нарезанный лук и оливкового масло, перемешать хорошо ложкой.
- Приправить и уложить, на лук и жиры, мороженные куски филе хека.
- Включить микроволновую печь на максимальную мощность на 10 минут, в закрытой посуде.
- Спустя это время, раскрыть, забрать рыбу, добавить сливки и немного соли, готовить в раскрытой посуде в микроволновке на максимальной мощности еще 5 минут.
- Затем выложить рыбу, только что измельчённую, на жаркое из лука и сливок и перемешать ложкой. Добавить немного хереса.
- Поместить в миксер в получившуюся смесь и привести в действие, взбить хорошо до состояния густого крема. Если необходимо, добавить соль.
- Накрыть смесь пищевой плёнкой и оставить паштет из рыбы в холодильнике по крайней мере на пару часов, до загустения консистенции, чтобы было удобно намазывать на ломтики тоста.
Ещё можно почитать:
|