Свиные ребрышки гриль

Блюда из мяса

Свиные ребра гриль

Рецепт свиных ребрышек гриль. Если вы решите законсервировать свиные ребрышки гриль как на видеорецепте, учтите что, так как масло не содержит консервантов, не желательно хранить их долго и очень важно, чтобы ребрышки, всё время, были хорошо покрыты маслом. Конечно, они очень вкусные. Мы надеемся, что вам понравятся.

Свиные ребрышки гриль



Ингредиенты на 4 человека   Как приготовить свиные ребрышки:

 
  • ½ грудины свиной (ребрышки),
  •  25 горошин черного перца,
  •  0,75 л нерафинированного оливкового масла,
  •  4 листа лавра,
  •  Соль.

 
 
  1. В подносе приправить свиные ребрышки солью и перцем, накрыть всё прозрачной полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильнике на целый день.
  2. По прошествии этого времени нарезать свиные ребрышки и поместить их в глубокую сковороду, добавить черного перца горошком и лавровые листья. Залить всё хорошо растительным маслом (лучше оливковым) и поставить на огонь.
  3. Когда масло начинает пузыриться, опустить огонь до минимума и оставить кипеть  на три часа. До тех пор, пока мясо не начнет хорошо отделяться от ребрышек.
  4. Пену появляющуюся на поверхности, аккуратно удалять.
  5. Погасить огонь и поставить охладиться.
  6. Вкусное блюдо готово, можно наслаждаться свиными ребрышками гриль.
  7. Если вы хотите законсервировать свиные ребрышки для использования в дальнейшем, следует уложить кусочки ребрышек в заранее простерилизованную банку и залить их хорошо маслом. Оставить отдохнуть чтобы опустилось масло, и вновь добавить до краёв, чтобы покрыть ребрышки снова целиком. Всё очень хорошо показано видеорецепте.

Типичный завтрак - свиные ребрышки с яичницей в собственном масле, к нему можно предложить лёгкое красное вино. Корона из свиных ребрышек

 Видео рецепт свиных ребрышек на испанском языке, но всё очень понятно.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Блюда из мяса Свиные ребрышки гриль