Свиные рёбрышки в духовке

Рёбрышки свиные в духовке 


Ингредиенты свиных рёбрышек в духовке по испански:
  • Ребра свиные,
  • Лук зеленый можно порей,
  • Перец,
  • Лук репчатый,
  • Помидор. 

Как приготовить свиные ребрышки:

Нарезать все, ингредиенты сложить в котелок или кастрюльку  и слегка потушить всё 10 минут, добавив стаканчик белого вина.
Рёбрышки свиные в духовке
По окончанию тушения,
Рёбрышки свиные в духовке
приготовить маринадную заливку  куда войдут:
Рёбрышки свиные в духовке
Нарубленные зубчики чеснока,
Рёбрышки свиные в духовке
Несколько ложек соевого соуса,
Ложка грибного соуса (восточного),
Ложка мёда,
Всё это смешать с бульоном от варки рёбрышек. Этим маринадом залить и подержать рёбрышки пару часов погруженными в жидкость.
Рёбрышки свиные в духовке
После прошествия этого времени, вынуть рёбра из маринада, слегка подсушить и поставить в духовку при 180ºC. Запекать до образования корочки и румяного цвета рёбрышек. Каждые пять/десять минут обливать свиные ребра маринадом. Конечный результат, когда вынули рёбрышки из духовки, у них должен быть такой внешний вид.
Рёбрышки свиные в духовке Сок - соус собирают и подают отдельно, для того, чтобы например макать в него хлеб и другие закуски. Приятного аппетита, буэн провечо! Свинину в духовке можно приготовить и другим способом. Рецепт короны из свиных ребрышек

Ещё можно почитать:
 
Главная Рецепты с фото Свиные рёбрышки в духовке