Кальмары гриль

Кухня Ла Риохи

Кальмары гриль в кляре

Кальмары в кляре

Ингредиенты кальмаров гриль:   

  • - 4 ложки муки
  • - 1/2 л. молока
  • - Дрожжи (1/2 чайной ложечки)
  • - Соль
  • - Краситель
  • - 1/4 кг. кальмаров 

Как приготовить кальмары гриль в кляре

  1. В чашку насыпать муку, влить молоко, добавить дрожжи, соль и краситель, хорошо взбить миксером.
  2. В хорошо взбитой получившейся массе обвалять кальмаров и жарить в обильном подсолнечном масле. Эта же самая масса используется для крупных и обычных креветок для приготовления в кляре. 

Ещё можно почитать:
 
Главная Кухня провинций Кальмары гриль