Салат из свеклы, Энсалада де ремолаха
|
Рецепт овощного салата : Питательный, и восхитительный салат со свеклой. Один из самых простых салатов. Салат из варёной свеклы очень полезен.
|
Ингредиенты на 6 человек |
|
Как готовить салат из свеклы
|
|
|
|
500 граммов свеклы
500 граммов зеленых яблок
3 огурчика
250 граммов картофеля
100 мл винного уксуса
Cоль и перец по вкусу
150 мл оливкового масла
50 граммов грецких орехов |
|
Варить свеклу полчаса. Отдельно картофель, 20 минут. Готовые овощи слить, охладить, очистить и нарезать их кубиками.
Очистить яблоки, вынуть семечки и нарезать маленькими кусочками. Так же нарезать огурчики.
Приготовить заправку для овощного салата : оливковое масло, винный уксус, сахар, соль и молотый перец. Перемешать все нарезанные ингредиенты, и залить сверху приправой. Оставить на два часа в холодильнике перед тем, как подавать. |
|
Салат из свёклы подавать холодным. Перед подачей блюда на стол, хорошо добавить грецкие орехи.
|
Ещё можно почитать:
|