Салат из свеклы, Энсалада де ремолаха

Салат со свеклой 

Рецепт овощного салата :   Питательный, и восхитительный салат со свеклой. Один из самых простых салатов. Салат из варёной свеклы очень полезен.


Ингредиенты на 6 человек  

Как готовить салат из свеклы


 
 500 граммов свеклы
  500 граммов  зеленых яблок
 3 огурчика
  250 граммов картофеля
  100 мл винного уксуса
  Cоль и перец по вкусу
  150 мл оливкового масла
  50 граммов грецких орехов
  Варить свеклу полчаса. Отдельно картофель, 20 минут. Готовые овощи слить, охладить, очистить и нарезать их кубиками.
Очистить яблоки, вынуть семечки и нарезать маленькими кусочками. Так же нарезать огурчики.
Приготовить заправку для овощного салата :  оливковое масло, винный уксус, сахар, соль и молотый перец. Перемешать все нарезанные ингредиенты, и залить сверху приправой. Оставить на два часа в холодильнике перед тем, как подавать.

Салат из свёклы подавать холодным. Перед подачей блюда на стол, хорошо добавить грецкие орехи.


 


Ещё можно почитать:
 
Главная Закуски и Салаты Салат из свеклы, Энсалада де ремолаха