Фасоль с треской, Алубиас кон бакалао

 Фасоль с треской

 Рецепт овощного салата с треской, такие салаты из красной фасоли очень популярны их можно встретить во многих местах средиземноморского побережья Андалусии.

 Салат с бакалао


Ингредиенты на 6 человек   Как готовить фасоль

 
400 граммов красной фасоли
500 граммов филе трески
2 красных перца
1 яйцо
1 ложка винного уксуса
Нерафинированное оливковое масло
1 луковица
1 головка чеснока
1 лист лавра
Немного молока
Соль
1 веточка салата (листья)    
  Поместить кастрюлю с водой на огонь, бросить фасоль, разрезанную на четыре части луковицу, лавр и соль и  варить до тех пор, пока фасоль разварится. Откинуть фасоль, на дуршлаг и оставить охлаждаться.
В другую кастрюлю налить воду, влить немного молока положить треску. Когда  закипит, воду слить, достать треску, охладить, мясо рыбы аккуратно отделить и перемешать с фасолью. Тарелку застелить  листьями салата, положить сверху фасоль, смешанную с треской и приправить маслом, винным уксусом и мелконарезанным чесноком. Украсить всё варёным яйцом и красным перцем, нарезанным  маленькими квадратиками.

Готовый салат из красной фасоли с треской подавать на стол холодным.



Ещё можно почитать:
 
Главная Закуски и Салаты Фасоль с треской, Алубиас кон бакалао