Вкусный рецепт, салата из тунца с помидорками черри.
|
Ингредиенты на 4 человека |
|
Как готовить блюдо
|
|
|
|
300 гр свежего (мороженого) тунца
Листья салата
12 помидоров черри
300гр. картофель
100гр. черные оливки
75гр. каперсов
1 луковица
Майонез
Перец
Соль |
|
Тунца нарезать и поджарить с солью и перцем на сковороде с оливковым маслом. Охладить.
В кастрюлю налить воду, и варить картофель с кожей. Достать картофель очистить и нарезать.
Смешать рыбу и картофель, заправить майонезом по своему вкусу. Хорошо перемешать.
Отдельно порезать лук, нарезать салат и разеляем на половинки помидоры черри. добавить всё в салат, вместе с каперсами и маслинами оливками. Посолить поперчить салат с тунцом и хорошо перемешать. |
|
Подавать вкусный салат из тунца украшая блюдо листовой зеленью. Можно также приготовить салат с консервированным тунцом. |
|
Ещё можно почитать:
|