Салат из тунца

Салат из тунца

   Вкусный рецепт, салата из тунца с помидорками черри.


Ингредиенты на 4 человека   Как готовить блюдо

 
300 гр свежего (мороженого) тунца
Листья салата
12 помидоров черри
 300гр. картофель
100гр. черные оливки
75гр. каперсов
1 луковица
Майонез
Перец
Соль
  Тунца нарезать и поджарить с солью и перцем на сковороде с оливковым маслом. Охладить.
В кастрюлю налить воду, и варить картофель с кожей. Достать картофель очистить и нарезать.
Смешать рыбу и картофель, заправить майонезом по своему вкусу. Хорошо перемешать.

Отдельно порезать лук, нарезать салат и разеляем на половинки помидоры черри. добавить всё в салат, вместе с каперсами и маслинами оливками. Посолить поперчить салат с тунцом и хорошо перемешать.

Подавать вкусный салат из тунца украшая блюдо  листовой зеленью. Можно также приготовить салат с консервированным тунцом.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Закуски и Салаты Салат из тунца