Четверг, 24 Август 2017

Карпаччо из тунца с каперсами

 Карпаччо из тунца с каперсами 

  Вкусный рецет, карпаччо из тунца с каперсами.

 


Ингредиенты на 4 человека   Как готовить карпаччо

 
400гр. свежего, (мороженого) тунца
3 ложки каперсов
Корка 1/2 лимона
Сок 2 лимонов
Свежая петрушка
5 ложек оливкового масла
Перец
Соль
  Положить кусок тунца в морозильник на 30 минут, чтобы он затвердел. Через зо мин, нарезать тунца тонкими полосками насколько это получится, разложить полоски тунца по тарелкам.
Затем посыпать тунца каперсами, тертой лимонной корочкой и петрушкой, и всё это приправить соком лимона. Карпачо из тунца с каперсами готов.
Поставить на 30 минут в холодильник.

Во время подачи на стол, карпачо с тунцом посолить, поперчить и сбрызнуть каждую тарелку оливковым маслом. Подавать карпаччо из тунца с каперсами украшая блюдо  листочками цикория.

 


загрузка...
Ещё можно почитать:
 
Главная Закуски и Салаты Карпаччо из тунца с каперсами