Салат из свеклы, Энсалада де ремолаха
			 | 
				
		
					
| 
    
Рецепт овощного салата :   Питательный, и восхитительный салат со  свеклой. Один из самых простых салатов. Салат из варёной свеклы очень полезен. 
    
        
             
             | 
         
        
            | Ингредиенты на 6 человек | 
              | 
            
            Как готовить салат из свеклы 
            
             | 
         
        
             
             | 
              | 
             
             | 
         
        
             500 граммов свеклы 
                          500 граммов  зеленых яблок 
             3 огурчика 
                          250 граммов картофеля 
                          100 мл винного уксуса 
              Cоль и перец по вкусу 
                          150 мл оливкового масла 
              50 граммов грецких орехов | 
              | 
            Варить свеклу полчаса. Отдельно картофель, 20 минут. Готовые овощи слить, охладить, очистить и нарезать их кубиками.  
            Очистить яблоки, вынуть семечки и нарезать маленькими кусочками. Так же нарезать огурчики.  
            Приготовить заправку для овощного салата :  оливковое масло, винный уксус, сахар, соль и молотый перец. Перемешать все нарезанные ингредиенты, и залить сверху приправой. Оставить на два часа в холодильнике перед тем, как подавать. | 
         
        
             
             | 
         
        
            | 
             Салат из свёклы подавать холодным. Перед подачей блюда на стол, хорошо добавить грецкие орехи. 
             
             | 
         
    
 
  
 
Ещё можно почитать: 
			 |