Четверг, 24 Август 2017

Авокадо запечённый в духовке

 Авокадо запеченный в духовке
Запеченные авокадо, фаршированные варёным яйцом, ветчиной, молоком, сливочным маслом, хлебными крошками (панировочными сухарями) и горчицей.

 Рецепт авокадо запечённого


Ингредиенты :   Как запекать авокадо:

 
  •     3 авокадо,
  •     100 граммов ветчины   мелконарезанной
  •     2 варёных яйца,
  •     100 граммов хлебных крошек,
  •     1 ложечка порошковой горчицы,
  •     Половина стакана молока,
  •     50 граммов сливочного масла
  •     1 лимон.
 
  1.   В чашку поместить очищенные и измельчённые варёные яйца, ветчину, молоко, размягчённое сливочное масло, три четверти от всего количества хлебных крошек, и сухую горчицу и всё хорошо перемешиваем до получения кремообразной смеси.
  2.     Разделить помытые авокадо на две половины, вынуть косточку, поместить в жаростойкую форму для выпекания в духовке, смазанную сливочным маслом и сбрызнуть лимонным соком, чтобы избежать, потемнения блюда.
  3.     Наполнить авокадо приготовленной смесью, посыпать сверху хлебными крошками, которые остались, положить сверху кусочки сливочного масла и поместить в духовку, заблаговременно нагретую до 180 градусов, приблизительно на 30 минут, или до тех пор, пока поверхность не зажарится. 

Подавать запечённые авокадо горячими.

 


загрузка...
Ещё можно почитать:
 
Главная Закуски и Салаты Авокадо запечённый в духовке