Яйца фаршированные, грибы гномов |
Оригинальный рецепт фаршированных яиц с фото Этот рецепт, вполне подойдёт чтобы приготовить его вместе с детьми, в оригинале называется "фаршированные грибы", но их ещё называют "грибы гномиков", за их грациозность, потому что фото и рецепт перемещают немедленно в детские сказки о гномах … В данном рецепте, для фарширования яйца используется тунец, но допускается любое наполнение, которое нравится вашим детям: мясной фарш, крабовые палочки или яичный желток, растёртый и смешанный с майонезом или жареным помидором.
Как фаршировать яйца: 3. В сковороду влить две ложки оливкового масла, и когда оно разогреется высыпать нарезанный лук и перемешать. 4. Убрать сковороду с огня и добавить хорошо измельченного тунца, зеленые оливки нарезанные кусочками, и половину измельчённого варёного яичного желтка. 5. Добавить густой жареный помидор. Остудить, перед тем, как наполнять. 7. Фаршировать яйца, с помощью ложечки, наполнением на выбор. Поставить яйца в тарелку основанием вниз. Влить немного бульона, из жестяной банке из под тунца. 8. Приготовить помидоры, заблаговременно разделив помидоры на половинки и вынув мякоть. 9. Сделать легкий майонез, и набрать его немного в шприц. 10. Как гарнир, приготовить вареный горох и немного нарезанного листового салата. Как украсить блюдо: 1. Горох сварить в небольшом объёме воды с солью. Листовой салат приправить немного специями, перед тем как подать на стол, посолить, влить немного оливкового масла и несколько капель уксуса. Насыпать горох на дно тарелки и уложить салат. 2. Поставить сверху яйца, основанием вниз. 3. Поместить половину помидора на каждое яйцо, подобно шляпке гриба. 4. Шприцем с майонезом, нарисовать точки на шляпке каждого гриба. "Фаршированные грибы" готовы. Ещё можно почитать:
|