Воскресенье, 20 Август 2017

Куриные грудки фаршированные, в микроволновке

Цыплёнок фаршированный ветчиной

Рецепт фаршированных куриных грудок, очень подходит для Рождественской или новогодней закуски. Вы оцените вкус блюда по достоинству.

 Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты на 2 чел:

  • 1 куриная грудка
  • 1 ломоть ветчины
  • 2 картофелины
  • 1 банка нарезанных шампиньонов
  • Соль

Как готовить фаршированные куриные грудки:

  1. Разрезать грудку цыплёнка вдоль, отбить ее делая плоской, чтобы фаршировать ветчиной.
  2. Положить на приготовленные грудки нарезанную ветчину, свернуть грудки, сколоть каждую зубочисткой, чуть посолить. (Следует быть осторожными, не приправлять цыпленка большим количеством соли, так как он может слишком засолиться за счёт ветчины.)
  3. Приправить пряностями и завернуть в пленку для микроволновки. Готовить 5 минут в микроволновке.
  4. Нарезать картофель тонко, приправить как и курицу и готовить с шампиньонами 3 минуты.
  5. Вынуть готовые фаршированные грудки из микроволновки, вынуть зубочистки, развернуть грудки положить на тарелки, на гарнир подать картофель с шампиньонами, закуска новогодняя готова. Буэн провечо, приятного аппетита. Фелис Новедад!

загрузка...
Ещё можно почитать:
 
Главная В микроволновке Куриные грудки фаршированные, в микроволновке