Яйца фаршированные тунцом. Уэвос рельенос

Тортильи, Омлеты

 

 Это летнее блюдо, свежее, питательное и очень легкое и быстрое в приготовлении. Меняя наполнение можно достигать различных вкусов. Данный рецепт яиц фаршированных тунцом, но также можно наполнять  паштетами или морепродуктами варёными и нарезанными маленькими кусочками.

 Рецепт фаршированных тунцом яиц


Ингредиенты на 6 человек   
  Как готовить фаршированные тунцом яйца

 
2 яйца на человека
3 баночки натурального тунца по 100 грамм
Майонез, что бы залить яйца
1 ветка салата листового
1 баночка филе анчоусов в оливковом масле
  В кастрюлю с холодной водой класть яйца так чтобы вода покрыла их полностью. Ставить котелок на огонь и считать 10 минут от начала кипения.
Достать яйца и положить под холодную воду до тех пор, пока они не остынут; очистить скорлупу и разрезать их на продольные половины, достать яичные желтки и отложить их, яичные белки уложить  на блюдо.
Чтобы приготовить наполнение выложить в глубокую тарелку все яичные желтки кроме одного. Растереть яичные желтки вилкой, до тех пор, пока они не будут полностью размяты. Затем добавить тунца и вновь перемешать всё, чтобы получить однородную массу.

С помощью ложки, наполнить яичные белки полученной пастой и уложить  фаршем вниз, на тарелку, на дно которой заблаговременно уложить листья салата.
Залить всё майонезом и украсить блюдо тертым яичным желтком и филе анчоусов.

Подавать блюдо, яица фаршированные тунцом холодным.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Яйца и Омлеты Яйца фаршированные тунцом. Уэвос рельенос