Яйца фаршированные тунцом. Уэвос рельенос
|
Тортильи, Омлеты
|
Это летнее блюдо, свежее, питательное и очень легкое и быстрое в приготовлении. Меняя наполнение можно достигать различных вкусов. Данный рецепт яиц фаршированных тунцом, но также можно наполнять паштетами или морепродуктами варёными и нарезанными маленькими кусочками.
Рецепт фаршированных тунцом яиц
|
Ингредиенты на 6 человек
|
|
Как готовить фаршированные тунцом яйца
|
|
|
|
2 яйца на человека
3 баночки натурального тунца по 100 грамм
Майонез, что бы залить яйца
1 ветка салата листового
1 баночка филе анчоусов в оливковом масле |
|
В кастрюлю с холодной водой класть яйца так чтобы вода покрыла их полностью. Ставить котелок на огонь и считать 10 минут от начала кипения.
Достать яйца и положить под холодную воду до тех пор, пока они не остынут; очистить скорлупу и разрезать их на продольные половины, достать яичные желтки и отложить их, яичные белки уложить на блюдо.
Чтобы приготовить наполнение выложить в глубокую тарелку все яичные желтки кроме одного. Растереть яичные желтки вилкой, до тех пор, пока они не будут полностью размяты. Затем добавить тунца и вновь перемешать всё, чтобы получить однородную массу.
С помощью ложки, наполнить яичные белки полученной пастой и уложить фаршем вниз, на тарелку, на дно которой заблаговременно уложить листья салата.
Залить всё майонезом и украсить блюдо тертым яичным желтком и филе анчоусов. |
|
Подавать блюдо, яица фаршированные тунцом холодным.
|
Ещё можно почитать:
|