Перепелки запеченные в духовке |
Перепела запеченные в духовке с картофелем. Как запечь перепелов в духовке. Очень простой рецепт, им вы можете разнообразить приготовление классического цыпленка в духовке, конечно, при условии, что вам нравится обсасывать мелкие косточки. Сейчас в магазинах очень часто продаются перепела, уже потрошенные, мытые, а часто и сдобренные приправами. Предлагаем рецепт с фотографиями. Несмотря на это, перепелов готовят не часто, поэтому мы решили не усложнять задачу, ни искать сложных рецептов, предпочли рецепт запеченных в духовке обычным способом, что бы почувствовать реальный вкус перепелок без многочисленных приправ. Перепела в соусе рецепты.
Как запечь перепелов в духовке с картофелемНагреть духовку до 200ºС.
Уложить перепелов на картофель с луком и вылить ½ стакана белого вина и ½ стакана воды. Вынуть противень с запеченными перепелами, положить на тарелки подавать с картофелем и луком, к перепелам хорошо подойдёт белое столовое вино. Перепела запеченные в духовке с картофелем и беконом.Очень простой рецепт вкусных запеченных перепелов.
Ингредиенты:
Как запекать перепелов в духовке с картофелем и бекономОчисть переплов, выщипать останки пуха и перьев, отрезать позвоночник с помощью ножниц. Посолить и поперчить по вкусу. Положить сверху бекон нарезанный кусочками, растертый чеснок, половинки луковицы, и поллимона четвертинками. Уложить на картофель, сверху, перепелов, вылить на них: полбокала белого вина, масло, посыпать нарезанным тимьяном и майораном. Затем поднять температуру до 200ºС, и оставить ещё на 1/2 часа, поливая чаще. Ещё можно почитать:
|