Рецепты перепелов запеченных в духовке |
Хотя запекание перепелов в духовке покажется сложным процессом, но поверьте готовить перепелов - очень легко. В этом случае мы хотим показать рецепт приготовления их в духовке, с беконом и ягодами винограда: истинное наслаждение! Хотите узнать рецепт? Мы расскажем как готовить перепелов завернутыми в ломтики бекона: вам очень понравится это блюдо! Перепела запеченные в духовке с бекономИнгредиенты
Как готовить перепелов с беконом в духовке Осмотреть внимательно птиц, удалить оставшиеся перья. Если необходимо опалить тушки перепелов на открытом огне. Духовку нагреть до 190ºC. Приправить перепелов солью и перцем по вкусу, связать лапки кухонной нитью и отложить. Приготовить противень для духовки, насыпать ягоды винограда на него и вылить бульон.
Заворачивать перепелов в ломтики бекона и размещать их на противне в ряд. Запекать их в течение 30-40 минут приблизительно. Когда они будут готовы, развязать ножки, позволить отдохнуть несколько минут, подать перепелов с гарниром из ягод винограда. Перепела с рисом и ягодами винограда в духовкеИнгредиенты
Как готовить перепелов с рисом и виноградом в духовке Очистить перепелов, сохранить отдельно печень и приправить солью и перцем. Обжарить перепелок на сковороде с оливковым маслом до тех пор, пока они не будут золотистыми. Достать их со сковороды и сохранить, пока перепела немного не остынут. Завернуть их в виноградные листья и положить их на заранее смазанный жаростойкий противень и полить бренди. Поставить противень с перепелами в духовку, нагретую до 190° C на 15 минут. Очистить ягоды винограда и нарезать печень. Сварить рис в воде с солью. В сковороде с маслом потушить ягоды винограда и печень с рисом. Подать перепелов с гарниром из риса, можно украсить блюдо зернами граната. Рецепт перепелов запеченных в духовкеИнгредиенты
Для соуса
Как готовить перепелов запеченных в духовке Нагреть духовку до 240° С. Солить тушки перепелов внутри и натереть их перцем с солью снаружи. Ещё можно почитать:
|