Вкусные рецепты с фото
Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фото.
Добро пожаловать на vkusnye rezepty.ru. В этом разделе нашего сайта мы собрали лучшие рецепты средиземноморских блюд. Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фотографиями, приготовления многих испанских блюд.
Пользуясь картинками у Вас не будет затруднений с их приготовлением, Вы сможете выбрать себе очень интересные вкусные блюда с фото испанской кухни. Приготовить даже сложное блюдо по фото рецепту сможет каждый, даже начинающий кулинар.
Мы надеемся что вам понравится коллекция вкусных рецептов с фото, как традиционной, так и современной испанской кухни.
|
Филе минтая тушеное с овощами. Некоторые не покупают минтай из предубеждия. Но мы хотим предложить рецепт филе минтая. Завернутое в пленку филе вареное с овощами и салатом. Такое блюдо можно приготовить с хеком также, или морским чертом.
|
Читать полностью
|
|
Минтай по испански (abadejo - абадехо) - белая нежирная рыба, из тресковых, мясо которой богато йодом, железом и протеинами, у нее очень мало костей, которые легко удаляются. Мясо минтая имеет нежный вкус, а следовательно оно не требует долгого приготовления. Запеченный в духовке минтай - идеальная рыба для низкокалорийных диет. Кроме того имеет "приятную" цену.
|
Читать полностью
|
Фаршированный поросенок, лечон. Этот рецепт фаршированного поросенка, своими ингредиентами прост. Сложность однако состоит в технологии приготовления, для того чтобы приготовить молочного фаршированного поросенка, (лечон - так называется этот рецепт), необходимо предварително удалить все косточки.
|
Читать полностью
|
Если вы никогда не ели артишоков, возможно что вы не знаете что с ними делать и не умеете их готовить. Артишоки нельзя кушать как обычные овощи в сыром виде, листья артишоков твердые, волокнистые с острыми краями. Можно запросто поранить пищеварительную систему. Но если артишоки готовить и кушать правильно, это может быть восхитительным, полезным и необычным добавлением к любому блюду. Несколько рецептов с артишоками
|
Читать полностью
|
Баранина фаршированная ветчиной. Рецепт бараньей ноги фаршированной ветчиной. Этот утонченный рецепт хорошо смотрится на столе: это блюдо кажется сложным оттого, что, необходимо зашить мясо. Руководствуясь фотографиями это не очень сложно. Все ингредиенты наполнения должны быть хорошо зашиты внутри ноги для её последующей готовки.
|
Читать полностью
|
|
|
<< Начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
|