Баранина фаршированная |
Баранина фаршированная ветчиной. Рецепт бараньей ноги фаршированной ветчиной. Этот утонченный рецепт хорошо смотрится на столе: это блюдо кажется сложным оттого, что, необходимо зашить мясо. Руководствуясь фотографиями это не очень сложно. Все ингредиенты наполнения должны быть хорошо зашиты внутри ноги для её последующей готовки. Рецепт фаршированной баранины стоит усилий, в результате у вас получится утончённое блюдо, - восхитительный вкусный рецепт, например для рождественских праздников; надеемся вы будете пользоваться им в семье. Приготовьте такую фаршированную баранину, и Вы удивите всех домашних и гостей, все будут облизывать пальчики.
Как приготовить фаршированную баранину:Вынуть косточки из ноги барашка, (это довольно сложно). Посыпать солью и перцем, разминая мясо, чтобы всё впиталось хорошо.
Приготовить французский омлет из двух яиц плоский, нарезать небольшими кусочками. Во внутренней части отделенной от костей бараньей ноги, проделать ножом надрезы, в каждый вставить кусок ветчины и омлета, чередуя их, до тех пор, пока нога окажется достаточно нафаршированной. Высыпать лук в глубокую сковороду, в которой будем готовить фаршированную ногу и поставить на небольшой огонь.
Через 20 минут проверить готовность мяса, уколоть зубочисткой, если выходит кровь, баранина не готова, если после укалывания, выходит прозрачный сок, значит мясо можно подавать. Как подавать фаршированную баранину?Упарить бульон, пропустить через миксер и процедить, соус с баранине готов. Нарезать мясо очень тонкими кружками. Уложить на тарелке украсить зеленью и полить приготовленным соусом. Буэн провечо! Приятного аппетита! Ещё можно почитать:
|