Омлет в духовке |
Немного таких простых испанских блюд как омлет, тортилья, но приготовление иногда может осложниться, когда необходимо перевернуть полуготовый омлет, когда он жарится на сковороде, традиционным способом. И если он не вполне зажарился или нет практики, иногда можно поломать его на этом тонком шаге. Способ упростить приготовление этого блюда, готовить омлет в духовке. Чтобы готовить его можно использовать силиконовую форму 20 см., из которой очень легко вынуть готовое блюдо, или металлическую форму не допускающую пригорания. Ингредиенты на 4 человек:
Как приготовить омлет в духовке:Предварительно, очистить картофель и нарезать кусками средних размеров. Посолить и жарить в обильном горячем масле, до тех пор, пока он начнёт румяниться. Лучше, чтобы картофель был не до конца готовым, чтобы оставался более сочными. Слить масло и сохранить. Взбить слегка яйца с небольшим количеством соли, перемешать со слегка недожаренным картофелем.
Ещё можно почитать:
|