Омлет с рыбой, Тортилья де бокуеронес

Тортильи, Омлеты

  

Этот оригинальный рецепт омлета с рыбой (анчоусами), типичного для Альмерии

 Омлет с рыбой оригинальный 


Ингредиенты на 6 человек   Как готовить омлет

 
1 килограмм рыбы (свежих анчоусов или хамсы),
,6 яиц,
2 дольки чеснока,
1 стакан растительного (оливкового) масла,
1 пучок петрушки,
Соль.
  Чистить хорошо рыбку, удалить плавники, головы и хвосты. Положить в  сковороду с половиной масла, анчоусы,  тонко нарезанные чеснок и петрушку, поставить на небольшой огонь до тех пор, пока анчоусы не изменят немного цвет.
Вбить яйца в чашку, добавить анчоусы или хамсу, всё очень хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Поставить сковороду с маслом на огонь, добавить смесь и нагревать, чтобы омлет хорошо загустел (свернулся) с обеих сторон.

 Готовый омлет с рыбой подавать горячим на большом блюде.


 


Ещё можно почитать:
 
Главная Яйца и Омлеты Омлет с рыбой, Тортилья де бокуеронес