Омлет с рыбой, Тортилья де бокуеронес
|
Тортильи, Омлеты
|
Этот оригинальный рецепт омлета с рыбой (анчоусами), типичного для Альмерии
Омлет с рыбой оригинальный
|
Ингредиенты на 6 человек |
|
Как готовить омлет
|
|
|
|
1 килограмм рыбы (свежих анчоусов или хамсы),
,6 яиц,
2 дольки чеснока,
1 стакан растительного (оливкового) масла,
1 пучок петрушки,
Соль. |
|
Чистить хорошо рыбку, удалить плавники, головы и хвосты. Положить в сковороду с половиной масла, анчоусы, тонко нарезанные чеснок и петрушку, поставить на небольшой огонь до тех пор, пока анчоусы не изменят немного цвет.
Вбить яйца в чашку, добавить анчоусы или хамсу, всё очень хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Поставить сковороду с маслом на огонь, добавить смесь и нагревать, чтобы омлет хорошо загустел (свернулся) с обеих сторон. |
Готовый омлет с рыбой подавать горячим на большом блюде.
Ещё можно почитать:
|