Тортилья с колбасой и спаржей

Тортильи, Омлеты

   

Превосходный рецепт тортильи с колбасой и спаржей. Очень простая  тортилья, вкусный рецепт испанской кухни.

 Рецепт тортильи с колбасой


Ингредиенты на 4 человека   Как готовить тортилью

 
4 яйца
8 кусков свиной колбасы
1 пучок спаржи,
Половинка средней луковицы
Мука
Вода
Белое вино
Оливковое масло
Соль
Петрушка
  Нарезать лук, помыть и отварить спаржу. Отложить оба ингредиента. Бульон спаржи сохранить в стакане.
В глубокую сковороду налить немного оливкового масла и подрумянить свиную колбасу. Поджаренную колбасу достать и в том же масле помешивая поджарить измельчённый лук.
Как только лук позолотиться добавить ложку муки и слегка поджарить. Добавить бульон спаржи, струйку белого вина и воды по вкусу, чтобы получить в конце концов соус бешамель. Как только он начнёт кипеть добавить жареную свиную колбасу и спаржу. Чуточку поварить и добавить яйца, как только яйца свернуться, яичница с колбасой готова.

Подавать к столу тортилью с колбасой посыпав мелконарезанной петрушкой.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Яйца и Омлеты Тортилья с колбасой и спаржей