Перцы фаршированные кровяной колбасой

Перцы фаршированные колбасой

 Многие рецепты закусок, в которых основой являются перцы, могут дополняться бесконечным числом ингредиентов: мясо, рыба, дары моря, и т.д. Представленное блюдо, перцы фаршированные  кровяной колбасой. Несложный рецепт, отличная закуска.

 Рецепт фаршированных перцев


Ингредиенты на 6 человек   Как готовить перцы

 
1/2 килограмма кровяной колбасы
2 баночки острых перцев
2 зеленых средних перца
1 средняя луковица
2 ложки томатного соуса
1/2 стакана оливкового масла
1 долька чеснока
Соль
  Поместить сковороду с оливковым маслом на огонь. Когда нагреется, бросить порезанный очищенный чеснок в масло  и когда он станет золотистым, извлечь и выбросить. В этом же оливковом масле тушить перцы, достать их и отложить.
Чтобы приготовить фарш, следует уменьшить огонь и в ту же сковороду добавить мелко нарезанные  лук и перцы, и когда они стушаться, добавить измельченную кровяную колбасу без кожи.  Хорошо перемешать, добавить томатный соус и продолжая помешивать  подержать на небольшом огне 5 минут. При неоходимости, добавить немного воды. Ложкой фаршировать перцы полученной смесью.
На тарелку, положить оставшуюся часть фарша и разложить сверху фаршированные перцы.

Готовое блюдо подавать горячим, в той же посуде.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Закуски и Салаты Перцы фаршированные кровяной колбасой