Воскресенье, 22 Июль 2018

Кесадилья с курицей и грибами

Кесадилья с курицей и грибами

Кесадилья с курицей и грибами шампиньонами. Если вам нравятся рецепты закусок, приготовьте этот рецепты кесадильи с кусочками курицы и грибов, превосходный выбор, особенно если вы решили пригласить друзей поужинать вместе кесадилья с курицей и грибами наверняка произведёт на них впечатление.

Ингредиенты: 

  •  2 куриных грудки,
  •  Лепешки для кесадилий,
  •  1 луковица,
  •  130 граммов грибов (можно взять шампиньоны или вешенки),
  •  Красный болгарский перец
  •  Сыр чеддер тертый,
  •  350 граммов гуакамоле (соус из авокадо),
  •  Черный молотый перец,
  •  Соль.

Как приготовить кесадилью

Как готовить кесадилью с курицей и грибами

Очистить лук и грибы, нарезать лук тонкими кольцами и грибы кусочками. Красный болгарский перец нарезать полосками. Нагреть сковороду с оливковым маслом, слегка поджарить сначала лук, затем добавить грибы и красный болгарский перец. Посолить наполнение кесадильи и оставить все ингредиенты потушить на не сильном огне.

Куриные грудки накрошить небольшими кусочками и слегка обжарить на сковороде с маслом, с одной и другой стороны. Готовые кусочки курицы добавить в сковороду с грибами и овощами и поддержать пару минут на небольшом огне. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить ложечку масла, чтобы придать наполнению больше вкуса.

Кесадилья синкронисадаФото кесадильи синкронисады.

Положить готовую лепёшку (как делать лепешки для кесадильи, можно посмотреть здесь) на пластину, тарелку чтобы работать с нею, (можно предварительно подогреть лепешки), так их легче наполнять. Разложить часть наполнения, которое мы только что приготовили, на лепешку. Сверху посыпать тертым сыром. По желанию можно в этот момент положить какой-нибудь ингредиент ещё, по желанию.
Теперь лепёшку нужно аккуратно сложить вдвое, можно защипнуть края предварительно смочив их. Положить кесадилью в сковороду в которой  приготовили наполнение. Перевернуть пару раз, чтобы лепешки подрумянились с обеих сторон и сыр растаял. Уже ты можешь наслаждаться этими сырниками цыпленка. Можно готовить кесадилью укрывая уложенное наполнение второй лепёшкой, дальше обжаривается всё также. Такая кесадилья называется  синкронисада, кушают её нарезая предварительно на полоски.


Ещё можно почитать:
 
Главная Рецепты с фото Кесадилья с курицей и грибами