Фаршированные апельсины, Наранхас рельенас
|
Десерты
|
Это оригинальный десерт, очень простой в изготовлении и очень вкусный.
Апельсины фаршированные
|
Ингредиенты |
|
Как готовить десерт
|
|
|
|
4 апельсина
4 яйца
2 ложки сахара
1 ложка сладкого анисового ликёра
4 ложки сгущенного молока |
|
Вымыть хорошо апельсины, вынуть и положить в тарелку мякоть апельсинов.
Отделить яичные белки от желтков, слить яичные белки в чашку и добавить сахар. в яичные желтки добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать с помощью миксера или блендера.
Содержимое апельсинов протереть через сито, и оставить мякоть, которую следует добавить к уже взбитым яичным желткам, добавить немного аниса а затем, уже взбитые яичные белки.
Всё хорошо перемешать и этой смесью фаршировать пустые апельсины. Готовые фаршированные апельсины положить на пару часов (или больше, на выбор) в морозилку. |
|
Готовый десерт, фаршированные апельсины, подавать к столу холодным.
|
Ещё можно почитать:
|