Воскресенье, 20 Август 2017

Пирог яблочный в микроволновке

Бисквит из яблок в микроволновке

Пирог в микроволновке из яблок с корицей. Рецепт яблочного пирога в микроволновке

Время приготовления 10 мин
Ингредиенты на 4 чел бисквитного пирога с яблоками

  • 2 яйца
  • 10 столовые ложки сахара
  • 150 гр пшеничной муки
  • 2 яблока
  • 1 натуральный йогурт
  • 1/2 пакетика дрожжей
  • Подсолнечное масло, 1/2 от объёма йогурта
  • Корица по вкусу

Как готовить яблочный пирог с корицей:

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить подсолнечное масло, йогурт и просеяную муку смешанную с дрожжами, хорошо перемешать.
  2. В тесто добавить яблоки нарезанные кусочками и корицу по вкусу.
  3. Выложить в смазанную форму для выпечки в микроволновке.
  4. Поместить в микроволновку выпекать на 6 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет сухая. Дать пирогу постоять и когда остынет вынуть из формы.
  5. Посыпать яблочный пирог сахарной пудрой и корицей, украсить по вкусу.

загрузка...
Ещё можно почитать:
 
Главная В микроволновке Пирог яблочный в микроволновке