Воскресенье, 24 Сентябрь 2017

Макароны с овощами в микроволновке

Макароны с овощами

Макароны с овощами, рецепт в микроволновке

 Время приготовления 20 мин
Ингредиенты на 4 чел рецепта макароны с овощами:

  • 350 граммов макаронов
  • 60 граммов зеленых оливок без косточек
  • 60 граммов черных оливок без косточек
  • 400 граммов помидоров
  • 200 граммов баклажанов
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец
  • 2 дольки чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец чёрный

Как готовить макароны с овощами:

  1. Нарезать помидоры кружками, баклажаны и перцы кусочками. Оливки тонкими кружками. В  посуду, подходящую для микроволновки, с  высокими краями, объёмом 3 литра, влить 2,5 кипячёной воды. Посолить её, всыпать макароны, перемешать и готовить на максимальной мощности в течение 6 минут (через 3 минуты перемешать).
  2. Вынуть блюдо из микроволновки покрыть фольгой и оставить отдыхать на 10 минут.
  3. В посуду для микроволновки с высокими краями влить 1/2 стакана оливкового масла, и толчёный чеснок, готовить на максимальной мощности в течение 2 минут.
  4. Убрать чеснок и добавить овощи, хорошо перемешать закрыть и "микроволновать" овощи на максимальной мощности в течение 10 минут, трижды перемешивая овощи. Посолить и поперчить, добавить оливки. Слить макароны, выложить их в тарелки, добавить овощи и подать к столу. Буэн провечо! 

загрузка...
Ещё можно почитать:
 
Главная В микроволновке Макароны с овощами в микроволновке