Сырный пирог

Десерты

Пирог сырный

 Сырный пирог, блюдо - типичный десерт  Майорки.

 Рецепт сырного пирога


Ингредиенты на 6 человек   Как готовить сырный пирог

 
1/2 килограмма несолёного свежего сыра или творога
6 яиц
1/2 стакана сахара
3 галеты, сухое печенье "Мария"
Немного маргарина
  Взбить в миксере сыр, яйца и сахар, избегая формирования комочков.
Взять форму для выпекания, 25 сантиметров диаметром, смазать её маргарином, посыпать внутри галетными крошками.
Уложить смесь в форму и поставить в духовку при 150? C. Выпекать в течение 30 минут. Что бы проверить готовность, следует уколоть ножом, и если лезвие выходит чистым, пирог готов. Достать из печи и охладить при комнатной температуре.

Подавать сырный пирог при нормальной температуре, в холодильник не ставить.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Десерты Сырный пирог