Соусы
|
Яблочный соус, восхитительный и простой соус, к соленым или сладким блюдам.
|
Ингредиенты соуса
|
|
Как готовить яблочный соус |
|
|
|
2 яблока сорта ранет
4 ложки сахара
Молотая корица
4 ложки воды
1 кусок сливочного масла |
|
Очистить и нарезать яблоко дольками.
Варить яблоки в маленьком ковшике до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить сахар, сливочное масло и щепотку корицы. Взбить в миксере. Кисло-сладкий яблочный соус готов.
|
|
Яблочный соус очень подходит с блюдом из жареной свинины или баранины, придавая приятный кисло-сладкий привкус, также он вполне уместен к ростбифу, брюссельской капусте и каштанам. |
|
Ещё можно почитать:
|